Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 22:58   #215
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Он то за своим тылом не следит, и действует всегда по одной схеме, его даже зарезать не проблема не говоря уж о том чтоб пристрелить, по этим же причинам. В чем проблема не пойму, один и тот же метод на всех картах поиск и отстрел самых слабых игроков в спину, прикрывайте фланги да и все.
ах, сорвали покровы как все сидят по одним и тем же схемам, так я и прохожу. за тылом следить не обязательно, потому что пройти зачастую легко и гораздо эффективней быстро выпилить как можно больше врагов в зоне, чтобы пошёл захват, чем прятаться по углам от мстителей.
у игроков на спине написано, что они самые слабые? кто подвернулся - тот и получил.
вот то же бутово, например. идёт штурм а. залез я по стандартной схеме на ц, убрал оттуда стандартных станочников, снайперов и стрелков у церкви. убрал пулемётчиков, стандартно лежащих лицом в землю у А. убрал стандартных стрелков у изб, парочку автоматчиков под навесом у дороги. и вот они бегут мне мстить. и пусть бегут. пока будут бежать и убивать, они не будут держать точку, а я ещё успею с десяток русских подкрепов в поле между церковью и А срезать, прежде чем получу штык в зад или гранату в окно. за это время немцы вполне могут закрепиться на а, если спать не будут в кустах на респе, конечно. так что, господа хорошие, для помощи команде необязательно переть в лобовую с ппш.
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием