Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 11:14   #435
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
...не ты ли вчера на Станции багоюзил пулемет на пару с ...
Графику понизь, видить начнешь интересные вещи.
Пустить пулю в лоб индейца можно, т.к. достаточно попасть в сектор куда он смотрит (про обходные маневры умолчим), выцелить каску и пустить пулю, что собственно многие и делают. Не так сложно. И какой же это баг ?

Тут недовно один опытный игрок мне в ЛС мои же скрины скидывал, ну типа я там ныкаюсь, да вот только когда скрин делал, ракурс не тот выбрал. Надо сделать просто: каска, прямая линия куда смотрит пулеметчик. А например делать скрин когда пулеметчик отполз за укрытие назад, чтоб спокойно перезарядиться ну или там яйца почесать это не кошерно.

В общем, вперед и с песней, фоткай. Увижу что нет прямой линии между каской пулеметчика и вражиной при стреляющем пулемете, признаю что позиция баговая и лично сам пользоваться ей не стану. Можешь начать с пятого этажа Ливатора, кстати не самая удобная позиция, шмаляют туда все кому не лень, второе окно четвертого лучше и более спокойный сектор обстрела. Думаю, человек ты умный и не станешь трясти фотками где холм скрывает пулеметчика и делать выводы о баге, когда пулемет шмалят совершенно в другую сторону.

UncleSen добавил через 21 Мин. и 27 Сек.

Цитата:
Сообщение от perun Посмотреть сообщение
...И плюх - бабах у меня часто бывает...
Дык мне как-то побоку, уже давно заметил что пользователи подобных приемов приносят определенный гемор в игру, но существенно на нее не влияют. А должны по должности. На команду как правило четыре пулемета, это же невъепическая мощь, а у нас контрстрайк процветает

Да и самый эффективный огонь пулемета - фланговый, там вообще никакие приемы не нужны, успевай только ленты и стволы менять, да пакости в чат мастрячить.

UncleSen добавил через 7 Мин. и 58 Сек.

Цитата:
Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
...И Марчик не то что ты сказал, а самый явный пе*****ст

- это только ты на Баковке там ни ума, ни фантазии не надо, незамутненная охота за синими скальпами.
Ясен пень какой ум какая фантазия, положить пулемет в бок выходам из бункера и шмалять пачками страждущих советской территории. Это тяжелая работа. Потом в здании станции также в бочину валить полчища синих. Малиновский утонченный изверг аднака, полюбасу так и представлял развитие событий при создании. А ум и фантазия на Бараках нужны.

З.Ы. Зря ты на Марчика так жестко.

Последний раз редактировалось UncleSen; 01.10.2012 в 11:18. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием