Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:25   #978
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Походу вместе гамали когда командира аплаивал за дымы ...
Помнишь результат, немцы в ноль, совков семьдесят, карту выиграли немцы, т.к. Цэ без дыма не взять. Это в первом раунде. Второй раунд за красными, т.к. дымом пользовались как надо. Третий полюбасу слили наверное, т.к. ушел.

Вся тактика на Коитус проста до одурения, Дэ и А захапали, обороняем, дым и штурмовка Цэ. Удерживаем. Постоянно дымим, чтобы единственный гансопулеметчик на третьем нервно покуривал. Все.

Цэ немчура атакует со стороны Бэ, со второго этажа Цэ, сквозь щели в досках, немцы прекрасно снимаются, т.к. сидят на углу здания и пытаются кидать грены в первый этаж Цэ.

По фрагам - все эти фраги не имеют смысла если карту слили.
Лучше быть первым среди лучших, чем первым среди лузеров.
По фрагам я имел в виду, что на D они прут как рыба на нерест.И этим процессом легко управлять.Никогда не играю ради личного счета.
На С был лишь пару раз.В лоб штурмовать страшно, поэтому не знаю как устроено там все.Точнее видел вчера со стороны тыла.
Третий раунд вчера слили быстро , сдав D - это было около часа ночи.Три раунда для этой карты много.Народ просто ушел - немцев было на 4 или 3 человека больше.Нервные качели такие и не всегда видно откуда стреляют.
Именно Коитос ведет счет по количеству захватов точек - не знаю где еще так.Ни перевес в подкрепах ни в очках не учитывается.Второй раунд вчера и выиграли изза превеса в один захват.
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием