Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:58   #440
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Вот и задумался, когда мне скрины в ЛС кинули.
Потом еще задумался. Потом еще (Люблю, панимашь, подумать).
Палева не нашел.

А написать могут и 60 и 90 человек, какие из них одаренные личности прекрасно вижу в игре. Лично мне пох. че пишут, хоть аппишутся, а пулемет и любимые нычки не брошу. Есть правила серверов RC TE, за пользование багом - бан. Самостоятельно на бан нарываться нет никакого желания. Вот и вся мулька.

Например пресловутый Ливатор, то что снизу немцы меня не видят, еще не значит что я на них смотрю, а чердак лишний раз высовывать на всеобщее обозрение охоты нет, снайпера стелс-пихоты не дремлют. Бери сам пулемет, занимай позицию там против сильной синей команды (про дурачье слепое думаю не стоит говорить) и посмотри как долго ты там пролежишь. Вот и весь базар.
Элеватор и так не самая большая карта в мире. А когда одарённые личности типа тебя ложатся крышу и начинают использовать баг с пулемётом для набивания фрагов (заодно перекрывая выход с одного респауна), это геймплей ещё больше ограничивает. Если так сильно нравится эта крыша, иди на сервер с ботами и лежи на крыше элеватора, ни у кого к тебе претензий не будет.
Rhina вне форума   Ответить с цитированием