Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:51   #267
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Бляха-муха.сколько раз уже Цэ под фланговым огнем с Дэ пытались взять бестолку, а ты все по-старинке мыслишь.Более того красный пулемет с Дэ как раз же и гасит немцев за стенкой перед Цэ.И отсекает бегущий по улице подкреп от E на С.
Хорошо что ты не командир, Дядя сеня.
Не далее как в субботу, хваленый на этом форуме Виктор 666, просрав во главе немцев станцию, пришел на Бараки красным командиром, матом в эфире заставлял всех оборонять Це не штурмуя других точек.Как результат - иннициатива полностью у немцев, они всем скопом (на оборону подкреп тратить не надо)выбили красных с Цэ и обложили по периметру A.Потом я вышел.
А дым нафига, а кстати знаешь как прикольно гренка, кинутая в верх пелястры, за стенку падает как раз тем кто любит посидеть за стеночкой. Штурмуя Дэ, получаешь дым врага, помимо своего и кучу вражин не желающих отдавать точку просто так. Потеря времени и подкрепов.

Командир всегда плох, когда команда вытаращив глаза по семь копеек и раскрыв епальник перед монитором тупо бежит исполнять приказы. А вражин убивать кто будет ?

Вчера на Станции дойче-командир (или кто-то вместо него) тоже немчуру погнал Бэ захватывать в лоб, фланги закрыты красными пулеметами и стрелками наглухо. И он был прав абсолютно, и дым обеспечили, но кто же знал что там в дверях злой вождь красножо.пых с четвертым пулеметом обосновался, так что не пройти. Не все так однозначно в этом мире.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием