Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 09:07   #282
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
А дым нафига, а кстати знаешь как прикольно гренка, кинутая в верх пелястры, за стенку падает как раз тем кто любит посидеть за стеночкой. Штурмуя Дэ, получаешь дым врага, помимо своего и кучу вражин не желающих отдавать точку просто так. Потеря времени и подкрепов.

Командир всегда плох, когда команда вытаращив глаза по семь копеек и раскрыв епальник перед монитором тупо бежит исполнять приказы. А вражин убивать кто будет ?

Вчера на Станции дойче-командир (или кто-то вместо него) тоже немчуру погнал Бэ захватывать в лоб, фланги закрыты красными пулеметами и стрелками наглухо. И он был прав абсолютно, и дым обеспечили, но кто же знал что там в дверях злой вождь красножо.пых с четвертым пулеметом обосновался, так что не пройти. Не все так однозначно в этом мире.
Я обе карты играл за немцев... Виктор устав строить немцев имбицилов (которых тока четверть в адеквате была). Решил что красные поумнее... Но там был Сеня... Даже Редармиман оказался бессилен а вот немцы устыдились и показали командную игру перестав гоняться за фрагами....
А насчет Сени на Б- просто обходили а имбицилы лезли в лоб... Мне Сеня хлопот не доставил...
perun вне форума   Ответить с цитированием