Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 10:24   #286
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от perun Посмотреть сообщение
Кто бы говорил...
А кто сказал что все умные поголовно ? И способны адекватно оценивать то, что происходит на картах ?
Большие счета некоторых игроков, говорят не о том что противник туп и глуп (он то может быть и хорошим противником), а о том что своя команда тупит не по детски. Элементарно не понимая откуда идет угроза или где надо устранять вражин, обеспечивая продвижение команды. Особенно забавны крики в чат типа "Справа по оврагам ломят", ведь наверно и взаправду думают, что двух-трех сраных флангистов надо десятком рыл отлавливать ... Откроешь так карту, смотришь, синих точек (своих) справа меряно-не меряно, лево пусто. Это конечно хорошо врага за дурака держать, повышает самооценку, но считать что он тупо будет переть все время справа это идиотизм. Те кто прут не кемпера и соображалка варит (потому и прут где легче), не получается справа, попробуют слева, а там пусто. Че может штурм натворить в тылу сообразишь. Вон один опытный штурм описывает как на Бутово надо поступать синим. Все правильно описывает, т.к. красные по центру А обороняют, он проходит в тыл на Цэ выбивает пулеметчиков и стрелков красных в спину и оборона А рухнула, а следом и Бэ. Но вот если его совету последуют хотя бы десяток человек синих, красным на А станет скушно и Бэ синим обломится, неоднократно было.

Задумаешься над этим, авось и найдешь решение моего "трусливого" метания по карте.
Для справки (чтоб лучше думалось) в команде 32 игрока, подкрепов врага 300, каждый убивает десяток, враг примитивно заканчивается. Но это исключительная редкость для паблика.

З.Ы. В принципе, непротив звания нуба ничего не умеющего и непонимающего, вполне устраивает такое звание.
Но как вредный краснож.опый вождь индейцев, люблю подумать немного дальше, кто же тогда те кто мой счет пополняет )))

(Например Райан ЮКей, меткий такой пулеметчик, агрессивный, на Бараках сервера 40-1 реализьмъ, лоб в лоб он меня четыре раза вальнул я его один, за бой грохнул его восемь раз, он меня пять. Общий счет 64 против его 49. Кто лучший пулеметчик той карты ) Так-то. Тут и пиариться не надо, сами всю славу мне создали.)

Последний раз редактировалось UncleSen; 03.10.2012 в 10:52.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием