Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:21   #68
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Эти карты "синие" по твоему весьма субъективному мнению.
Я не считаю эти карты "синими".

Preadator добавил через 3 Мин. и 0 Сек.



Улица на которой "радио" (она же С) простреливается красными из окошка которое забито досками и выходит прямо на эту улицу. Проулок за С простреливается из здания напротив С. Так же можно пройти ещё глубже и поиметь "синих" кемперов штыком.
Ты сильно удивишься возможно, но я вообще против дыма при штурме С.
Он только мешает зачистить улицу.

Preadator добавил через 2 Мин. и 15 Сек.

И кстати, без прямых рук ни какая тактика работать не будет, хоть с дымом хоть без.
- Ну про "синие", пусть будет так. Это терминология у меня такая. Думаю что все эти сильные позиции на карте одной из команд они же и слабое места этих команд. Почему например, кемпер-пулеметчик долго не живет, а ведь мощь огня на его стороне, а потому что он в стационарной позиции все время и атакующий выбирает инициативу, забить на него болт, выбрать время и место откуда вальнут. Вражеский автоматчик за забором на Ком.хаузе, сильная позиция в бок херачить бегущих, а ведь атакующий выбирает время когда ему гренку подкинуть (если мозга на это хватит). Так вера в сильную позицию рушится когда получаешь в противники грамотного игрока. НО ... (всегда это проклятое но ). Нет тридцати двух сенек, хищнегов, типков, маузеров и т.д. Есть команда разно думающих людей и на этом фоне сильная позиция остается сильной и карта получается с преимуществом в ту или иную сторону.
- Описанное смахивает на уже захваченную Цэ красными. Можно и по тылам погулять, ничего сложного в этом нет, аднака очистив тылы (того же единственного пулеметчика на третьем) ты не сможешь захватить ту же Цэ, это уже должны делать другие люди, т.к сам пойдешь, получишь в спину отреспившегося пулеметчика, шило-мачало-начинай-сначала.
- Про руки - ноу комментс.
UncleSen вне форума