Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:37   #321
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
Твоя же позиция сенька такова, сыграли раунд и бойцов своей же команды которые теперь как нормальные люди поменяют сторону ты тут же запишешь в педики, дескать "фу кака, педики теперь я с вами играть не буду" вот в этом ты весь вся твоя суть так сказать.
Ну зачем же за меня додумывать, можно напрямую спросить - отвечу.

Вот моя позиция: Львиное большинство людей записавшихся в команды являются нормальными людьми с которыми можно и в ТС потрещать и на форуме поматюкаться и погамать в РО2. Они имеют позиции отличные от моей и это замечательно, ведь были бы таким же то и обмусоливать с ними нечего. Независимо от синей/красной стороны нормальными людьми они так и остались. И если честно мне с ними скучно, т.к. меня окружают такие же нормальные люди на работе, на улице, дома.

Но самый цинус начинается когда появляются они .... фошисские педики, тут начинается юмор, веселье и понимание что являешься не таким ган.дон как они. Особенно они доставляют в игре РО2. Как сформировались туполобыми засранцами так неизменными педерастии и остаются. Типичным представителем данного вида человекообразных существ является Баранов. Всегда замечательно наблюдать его/ихо (фошистов) присутствие, это как стимул по-жизни, не рассабляться, быть собранным, ато казленочком станешь...

Вот так вот, мой юный друг педигрипал.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием