Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 21:30   #130
NIKkurer85
Сержант
 
Аватар для NIKkurer85
 
Регистрация: 13.12.2005
Сообщений: 181
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Typotran
Ты до 20-го левела прокачался за 3 часа (ну пусть будет до 25). "Ну для начала хватит", подумал ты и пошел спать. На следующий день ты, не свет ни заря опять в онлайне. Пошел учится (я думаю, что ты все же студент или школьник, но не в этом суть), пришел с учебы, задвинул все уроки (какие *** уроки, когда сервак работает, да и новый год на носу). Во, у тебя уже 40 уровень. Супер! За 3 дня уже 40 уровень!
/вернемся немного назад, на момент поднятия сервера/
Я прихожу вечером с работ, пожрал, поиграл с ребенком, загружаю линейку. О, что за черт! Персов нет! Значит Деказ сделал вайп. Ну значит опять вперед бить волков, кроликов, орков и пр. тварей. Блин, тут жена (ребенок, тёща) просит уделить ей какой то время. Блин, даже поиграть не дают. Ну ладно, "вы хотите выйти из игры?" - "Yes". "На самом интересном месте меня сдернули, только 15 левел получил, всего то поиграл часок. ну ничего, завтра поиграю". Утром встал, поел, пошел на работу. Пришел с работы в 9 часов, поели, поиграл с ребенком, запустил линейку, немного поиграл, теперь уже 2 часа. Ну вот, теперь у меня 20 левел и профу первую на половину прошел. Ого, а в TOP30 у перса Arthur уже 40 левел. Однако! Как же он так за 3 дня и уже 40 левел, а у меня только 20-й? Нет, так не честно! Он сидит с утра до вечера в онлайне, а я вот только 1...2 часа в день играю!!! Во, напишу-ка я на форуме, что пора сделать вайп, типа большинство игроков из клана Arthur_and_other_cool_player имеет левел от 35 до 45.
Типотран, извини, конечно, но писали мы немного не об этом. Написано было - "подозрительно маленькое время онлайн", т.е. время, которое игрок провел онлайн, т.е. во время которого он качался. думаю ты понимаешь, что если например Артур будет качаться каждый день по пол-дня, а ты по 1-2 часа, то и время онлайн у вас будет разное.
NIKkurer85 вне форума