Тема: RO.RU vs 40-1.UK
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:10   #26
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Ну знаешь ли, если так думать то здесь вообще нагибателей нету, поскольку СМ, dP и RL представлены лишь единичными игроками.
Я, к примеру, тоже никогда не был тру папкой, и сейчас им не являюсь, однако, иду с уверенностью, что мой штык все-таки будет в кассу.
Да в лом сейчас напрягаться, а подобные матчи у меня отнимают слишком много нервов, а учитывая мою тотальную неподготовленность в рамках РО2 эти брутальные зарубы с тамошними задротами вообще способны подорвать основательно мое здоровье и вызвать суровое мозговое увечье от крайних потуг и перенапряжений)))
последнее время хочется спокойной, ни к чему необязывающей безнапряжной игры, которую я себе периодически позволяю.

И что немаловажно, просто считаю, что прерогатива записи в вашу команду в первую очередь закреплена за парнями, регулярно играющими в РО2, они заслуживают принять участие в этом эпичном действе, а не такой залетный фрайерок, как я, который и карты стандартные толком уже забыл: где там какие точки А Б С итд.

Обидно ведь.. столько сил и времени они посвящают данной игре и в случае горячительной схватки в состоянии продемонстрировать иностранному супостату свою способность стойко ввергать его честь на самое дно унизительного позора!

А что я?
Твой покорный слуга Ванек вот неспешно заново «учится ходить»:
пытается, бегая иногда по картам, вернуть из-за долгого отсутствия на полях сражения в РО утраченные навыки ведения боя, воскресить в сознании карты и вернуть былую прыть, но из-за появления новых карт этот процесс еще более усугубляется и отодвигается на неопределенный срок и ко всему прочему немаловажным деструктивным фактором служит крайне редкое мое пребывание в РО2(посмотри мое время игры в РОХОС и тебе все станет ясно) .
Так что на данном этапе таким как я не место в основном составе, каким бы старожилом игры не являлся, по крайней мере, мне так почему-то думается.
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием