Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 10:16   #489
Mauser452
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Mauser452
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,040
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 587 раз в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Если это так (в принципе не возражаю), то мне известны нычки и на синих картах, например Ливатор, на Спартановке обильную жатву собираю, на Станции нычки зашибись. Тем не менее это синие карты.

Красная или синяя это логичные действия команды на карте, приводящие к победе/поражению всей команды в режиме территория.

Вспомни Универмаг, первое что думают красные это зашкерить окошко или угол дома, а метро кто оборонять будет ? Вобщем гуляй синий свободно под землей куда вздумается. Бараки - замечательные фланговые позиции логично заставляют синих растягиваться, вместо того чтобы ударить единый кулаком по Цэ (на фланги по стрелку достаточно а не по пятерке как обчно). Красным не покемперишь им бить приходится и Цэ удерживать, как итог по логике действий карта красная.

Прекрасно понимаю такое язвительное обращение в свой адрес, кровушки изрядно попил и нервишек потратил, это как признание заслуг.
Нубяра этот индеец, это все знают. Но как возьмет пулемет .............
Такое язвительное отношение, потому что играешь как нуб, понятия не имеешь об игре за синих , а корчишь из себя жукова маршала победы
Mauser452 вне форума   Ответить с цитированием