Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 23:07   #309
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
У немцев теперь модно по оврагам ходить.Там их никто не пасет.Вчера два прохода успешных у них было. Арт удары немцев по церкви - это классика. Такую зачистку любит Nixoid.Она вполне действенна.
а вот красным бить по церкви имеет смысл сразу после захвата ее немцами.
Я обычно в кустах между мостом и церковью лежу и все вижу: немцы перд церковью не сидят - они сразу из-за телеги рвут во двор церкви если успееют добежать.Бить по церкви в этот момент - побьешь немногочисленных своих.Но если церковь сдали, то тут немцы начинают активно плодиться.Вот тогда надо бить,если это возможно технически.
Раз на раз не приходиться. Разведку если часто дают видно где пасут где нет.
Сегодня каждый квартал методически долбил по левому флангу красных. И по церкви бил. Но взяли ее от мостов из оврагов... на деревню не заморачивался хотя разведка показала - там пол команды красных...Хоть и продули но достойно... Даже нубы немцы (те кто слушал что делать) прилично сыграли...Чуток не дожали-).. но красная команда молодцы дали нам жару-)

perun добавил через 402 Мин. и 5 Сек.

Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Раз думаешь что "нет" зачем спрашиваешь.
А кто какой стороной играет это вообще без разницы, кроме одного случая.
Это когда безвылазно у синих заседают и от долгого сидения всякие зиги в голове у них образуются. Вот за пиндосов там или за япошек поиграть мне фиолетово, а за сyк которые жгли мой народ - жирную фигу, хоть синими их обзовите хоть голубыми, я вижу фошиста. Это мой подход к игре.
Сеня - ты слишком лично все воспринимаешь... Я играю или в АТАКУ или в ОБОРОНУ....иначе с ума сойдешь...Начну думать что по своим бью...так-то...

Последний раз редактировалось perun; 08.10.2012 в 23:07. Причина: Двойной ответ
perun вне форума   Ответить с цитированием