Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 01:41   #389
HITMAN (RUS)
Младший сержант
 
Аватар для HITMAN (RUS)
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 105
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 20 раз в 13 сообщениях
Уважаемый Predator, ты утверждаешь, что со снайпой я криворукое и бесполезное тело? Я целый раунд полз на брюхе на "доме павлова"?! Ты них,я не учел, что меня дважды застрелил свой *****, хотя он видел, как я туда полз. В руинах лежал снайпер фашиков (в среднем прогале), я обошел его справа за 120 секунд (с респа). Когда я уже замахнулся штыком, меня замочил свой, немец естественно сменил позицию, т. к. на него упал мой трупп. Второй раз этот идиот убил меня там же, когда я чистил "плошадь 9 января" от фашиков, штурмовавших С. Они лежали под трамваями и я видел их как на ладони. Убив двоих словил пулю от своего.
Зато когда играли на доме комиссара я вынес стрелков на А и все пулеметы на D из снайпы. Я спросил, почему вы не атакуете, ты сказал что фашики невероятно прошаренные и добавил, чтоб я убивал только О П Р Е Д Е Л Е Н Н Ы Х игроков. Короче ты сделал мне заказ на убийство таких товарищей как типок и маузер даже примерно не сказав где они. Ты предложил мне сходить туда, .уй знает куда и сделать то, .уй знает что. Так задачи не ставятся. В результате вы просидели весь раунд на респе и просрали весь подкреп зазря.
1 Глобальный недостаток игры - отсутствие нормального комуфляжа и больших карт типа мостов дружина. Большинство карт ориентированно на ближний бой, а в red orchestra 2 он суицидален для всех участников.
2 Глобальный недостаток игры - примерно половина территории текущих карт закрыта для использования. Как только ты туда наступаешь тебя разрывает в какашки.

Последний раз редактировалось HITMAN (RUS); 09.10.2012 в 01:49.
HITMAN (RUS) вне форума   Ответить с цитированием