Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 23:14   #1
Zabolotny
Младший сержант
 
Аватар для Zabolotny
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 55
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 14 раз в 14 сообщениях
World War II Online: Battleground Europe

Вот решил создать тему по одной игре-старушке. Многие наверное уже пересекались с ней и общее представление имеют. Тем более что она не особо за последние года изменилась, если только немного к худшему.. Но не будем о грустном.
Вообщем игра о западном фронте Второй Мировой, с кучей оружия, танков, самолётов. В основном это шутер на очень большой карте (по меркам шутеров, огромной). Вот примерная карта, живьём.. http://www.lagus.org/webmap/

Есть и стратегическая составляющая, но она хилая, шут с ней. Почему я решил сдуть пыль с этой игры? Уже не помню сколько лет назад там играл (правда бросил потому, что до полуночи затягивало, б..), и вот создал тему..Потому, что недавно там дозволили играть без месячной оплаты ( а она там была и есть ужасающая при всех косяках игры, да и без них). Вот таблица с инвентарём, чем можно играть как фри-ту-плей (то бишь бесплатно) -
http://www.battlegroundeurope.com/in...september-2012

Сама игра на вид конечно того...И понятно что по графике, и по анимации не ровня теперешним, это просто на заметку. Но бывает затягивает. Поскольку игра происходит на одном сервере (как Ева), то понятно бывают часы, когда народу больше и играть интереснее (как правило поздний вечер по Европе или по Америке).

http://www.battlegroundeurope.com/

Играть конечно интереснее в группах, одному надоест. Русскоязычных сквадов сейчас действует 1 или 2, больше за неделю не заметил. Так что если кому вечер выпал скучный, может свободно побегать там и посмотреть на легенду прошлых лет (ну вроде о игре в серьёзных сим-кругах часто упоминали).

Аккаунт сделать просто, нужен вменяемый имейл, а имя хоть Вова Пупкин с Лобного места, ведь за бесплатный аккаунт платить банковской картой не надо. А захочет чел бОльший платный аккаунт, то завсегда можно с новым имейлом новый сделать.
Вообщем всё.
Zabolotny вне форума   Ответить с цитированием