Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 22:14   #10
gudzonga
Рядовой
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Бред - производное для бредить. Чем, собственно, ты и занимаешься.
Есть такое понятие как казуальщина. Так вот тебе надо туда. РО привлекала именно своей сложностью, хардкорностью, а не квакоподобностью. CTF здесь ну вообще не в кассу.
Я в этот режим по сети рубился ещё в Q1
Ну-ну, не стоит так нервничать. Здесь все любят эту игру за те качества что ты перечислил. Дело не во мне. Мы же не меня обсуждаем и моё ОТНОШЕНИЕ к этому дополнению, а непосредственно сам новый режим. Малиновский же написал "Похоже в следующем обновлении нас ждут бои за флаги". Вот и думаем потихоньку, интересно или нет, а ты мне - "сам дурак". Дело в том, мне так кажется, надо что-то попробовать новое в режимах. Пусть будет. В телефоне тоже есть куча примочек которыми пользуемся один раз или никогда. Они же не мешают. Я вижу плюсы: если появляются дополнения - этой игрой интересуются, она не умирает (а она нам так нравится пусть живёт дольше и в неё играют больше); и я бы с удовольствием поиграл в новый режим. На войне то же много разного. И разведка, и диверсии. Вот, к примеру, вместо флага была бы цель выкрасть, ну не знаю, документы, офицера, пленного и под прикрытием группы уйти. Или вот в моём давно любимом Unreal Tournament 1999 был хороший режим Assault. Так и здесь можно, в короткий промежуток времени успеть уничтожить важный объект любой ценой. Это что не хардкор, такого не было на войне?
Да, согласен, флаг ассоциируется с Квейком и всякое такое, но я лучше с флагом попробую (потом возможно плюну), чем в Японии воевать. Сталинград как-то ближе.
Ну в общем как-то так. А ты не знакомого дядю в казуалки отправляешь поиграть. Ответь лучше по-существу. Простые наезды читать не интересно.
Да, кстати, общественное мнение настолько сильно, что заставило разработчиков Mass Effect изменить концовку игры. Жаль RO2 не так популярна (но ведь в этом тоже есть плюс, верно?)
gudzonga вне форума