Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 09:40   #310
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Тему с ПТР лень искать, чиркану тут. Надоело наблюдать немецкие танки на карте Дом Павлова у точки Цэ, уничтожающие танки и штурмующую пехоту красных.
Так что, красным бронебойщикам посвящается:
- Для начала надо догнать персанажа бронебойщика до уровня ветерана. Делается это просто, не сидим по тылам с ПТРД, как отреспились, выбрасываем к чертям мухобойку, взрывчатку и ПТ грены, с одним пистиком бегать быстрее, и ломим на ближайшую точку. Тупо кемперим где нить за углом (я с ТТ это делал, пистик Маузер тоже ништяк), за захват и оборону точки получаем очки, за недельку или две вырастаем до ветерана.
- Вырасли до ветерана, начинаем кошмарить панцервафлей. Про ПТРД забываем навсегда, берем ПЗБ-743, ищем нычку с хорошим обзором, раскладываемся, ставим прицел на 200 метров. Увидев панцевафлю выцеливаем ему башню, правее пушки - хана наводчику, левее - заряжающий топает в Валгаллу. Секунды две, три даем танкисту на перемещение запасного члена экипажа на место выбитого и повторяем экзекуцию. В танке пять челов, хлопнули пяток, на танк кладем, экономим боеприпасы.
- Если танк стоит ровно боком, можно влепить меж гусениц, ровно ниже задней части башни, танк взорвется. Но это не наш метод. Надо выбивать экипаж, так что шмаляйте в бок башни. Противник должен прочувствовать всю глубину учения Ленина/Сталина, поскольку оно единственно верное.
- Когда ПЗБ достигнет 25-го левела, а это настанет очень быстро, при выборе бронебойщика, справа на оружии (ПЗБ) выбираем нубскую лычку, т.к. по дефолту две сопли дадут вам в руки гребаный ПТРД (им тоже можно, но нудно) и пофиг что вы его не выбирали.
- Обращайте внимание, что самый первый ваш респ на карте может дать ПЗБ с холостыми патронами. Тогда выбрасываем все, оставляем пистик и вперед на штурм убиваться.
- При раскладывании ПЗБ старайтесь не проваливаться в текстуры, отмечайте эти места для себя, опять мля холостыми стрелять будете.
- Определить холостые или нормальные просто, при пробитии появляется вспышка, либо чирканье по броне с характерным звуком. При холостом выстреле не появляется ничего.
- Бейте смело фошисскую гадину товарищи. Загоним панцервафли в респ.

З.Ы. Тупо надоело, на Доме Павлова три бронебойки и панцервагины на площади в открытую валят пеху и танки совков.
Этого не должно быть, потому что не должно быть !

Последний раз редактировалось UncleSen; 25.10.2012 в 09:44.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием