Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:30   #1
ATAS
Старший сержант
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: УССР,Прилуки
Сообщений: 321
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 73 раз в 49 сообщениях
Черный топор ! Ждем что известно

Платформа PC
Жанры Экшен, Приключения
Дата выхода 13 октября 2013
Разработчик Mosin Production
Издатель Mosin Production
Язык Русский

Главная надежда на возрождение российской разработки!

Он был создателем компьютерной игры «Черный топор». Однако его разработка встретила шквал критики, особенно жесткой стала рецензия журналиста в одном из авторитетных тематических изданий. Игра оказалась настолько жестокой, что заказчики отказали создателю в дальнейшем финансировании.

Таким образом перед нами не игра вовсе, а сырая котлета, далеко не первой свежести. Здесь накручено всё то, что мы так не любим в играх - банальный сюжет, отвратительное, неудобное управление, скучный геймплей, дешевые текстуры, минимальное количество оружия (да и это громко сказано, два топора - весь арсенал), и многие другие вещи, знакомые нам по списку лузеров в котором появился новый лидер.

Создается впечатление, что автор рассчитывал компенсировать технические недочеты огромным количество крови и отрубленных конечностей. Абсолютно непонятно на каких гурманов эта котлета рассчитана, кто её будет покупать, ведь у целевой аудитории нет возможности в неё поиграть - серийные убийцы не имеют доступа к компьютеру, а психически неуравновешенным людям с больной фантазией это противопоказано, кроме тех, которые сами создают такие игры.

можно сделать предзаказ http://epic.kanobu.ru/catalog/black-hatchet/
ATAS вне форума   Ответить с цитированием