Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 11:29   #16
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
...Нет желания разводить флуд...
Ерундой позаниматься можно и во флуде.
Аднака и по указанному случаю хочется для себя усвоить некоторые моменты.

Есть в игре стрелки, Отче наш например, есть например бронебойщики типа Игната, есть пулеметчики вроде Дюка. Мне вот непонятно, почему игрок другого класса может в чем то обвинять игрока совершенно другого класса. Ну не понять профессиональному стрелку как думает пулеметчик, масштабы, цели и задачи разные, не поймет пулеметчик мотивов снайпера (вот Хитман плохой снайпер, на мой пулеметный взгляд, а ведь он свой командный минимум щелкает, так это правильно, а то что не тех, так все ошибаются, не одиночка проигрывает, пролетает с треском вся команда) и т.д.

Есть видео, все ништяк, мона полюбоваться как человек гамает, посекундно расмотреть где и как он спалился на читах.

Или вот например если на Типка в чат орут что он читер, особенно если орет человек который кемперит постоянно по черному и больше пяти фрагов за раунд не делает, такие заявления всегда мимо ушей, оратор в мьют.

По Файру, много за ним смотрел какие сектора он использует его марштуры, он закономерно валит бегунцов, да и полноэкранные мордочки с окон снимет четко. И реакция у человека нормальная. И также как и все падает от опытных штурмов и на хитром кемпере также падает как и все. И дымы на вражеский штурмовой маршрут накидает и артой туда бабахнет (мозг у чела реально варит). И танкист отменный, не ссыт за танк и фугасы не зажимает. Ну не надо быть супер-пупер афигенным читером быть, чтобы стрелять, например, на мостах Дружинина по деревьям на взгорке и осыпать вражин в минус. А ведь у кого-то может сложиться впечатление о волхаке, ведь они же не доползли до обозреваемого сектора и их в пути, скрытом от врага, сняли.

Если чит, то бан за дело, по аналогии ни у кого вопросов не было когда в данном разделе банили читаков, особенно мало известных геймеров. Но данный перец уже давно известен в РО2 (про дела РО1 молчу, кто прошлое помянет тому ...), матерый, умеет, просто так без киношки забанить, грустно как-то становится.

З.Ы. Давайте Маузера забаним, достал он уже.
И перебаним всех с тегом "Вафля эСэС" в дополнение.
З.Ы.З.Ы. Если просто, со слов, всех геймеров подряд банить, то через месяц начнется кемпфест и глухая оборона.

UncleSen добавил через 3 Мин. и 36 Сек.

Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Да базару нет стреляй но прицельно ставить хед снарядом за 100м в дыму в дырочку куда даже стрелок и то не с первого раза попадет это....
Неделю назад с пулемета от бедра чесанул, 149 м., видел одного, в килчате три врага с хедами. Подумал все, писда, фиг отмажусь теперь еси че. Ниче, прокатило.

Аналогично, тут городки на ТТ тему создавали, там тоже опытные геймеры в игре смыслят, однако ТТ не забанили.

Не всегда можно угадать о чем человек думает, вот за тобой смотрел как ты панцеры щелкаешь (еще до того как тему бронебойщиков прочитал), вижу что атакуемый тобой танк не отвечает выстрелами на стоящую напротив тридцатьчетверку, много мозгами не скрипел чтобы понять что лупишь в лоб башни и выбиваешь наводчика, лут после тебя указал чем. Люди умеют думать, а ты про случай нереальный пишешь. Само существование человечества по законам Вселенной нереально, аднака ж ...

Последний раз редактировалось UncleSen; 07.11.2012 в 11:43. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума