Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 12:12   #19
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
...Всё это здорово, но как то очень обобщённо.
Речь идёт о конкретном человеке.
Сеня, этого субъекта ещё "отец основатель Лиги, Эстонец" банил 4 года назад аж на Корбиновском сервере.
Это я к тому что история подозрений и наблюдений не ограничена игрой РО2 тем годом что мы здесь варимся.
Я это учел при написании, помню пост где он в РО1 баловался читами.
Но мы-то гамаем в РО2.

Если он читак, с большим удовольствием выпью за правильный бан.
Также, хоть и гамаю боле года, аднака прекрасно понимаю что для меня не все аспекты РО2 раскрыты и уже не будут (например мне не стать стрелком уровня Сида).
Ты прекрасный стрелок, если лепишь бан другому стрелку, без всяких там видео и просто утверждаешь что бан потому что бан, в это я охотно поверю. Этот персик ты кушал, знаешь о чем говоришь (Маузера ты не забанил, а он дела похлеще Файра вытворяет). Пулметчик из тебя не ахти, думаешь по стрелковому, и если накатаешь такой же бан без видео например Марчику, тут уж не поверю. В данном случае бан танкисту, мысли танкиста и пулеметчика близки но далеки от стрелкового и снайперского мышления, мясо, куча мяса, пачками и без очереди, боеприпасов на всех хватит. Не его вина что очередной боеприпас влетел черте знает куда.

Ну прилетел фугас, кто нибудь видел трассер проходящий через голову топикстартера ? А если фугас не в щелку залетел а об стену вмазался ? Из-за глючности РО2 и не такое привидеться может. Одни скрины где сам себя валишь многого стоят.

А еще, давайте дружно за бан Марчина посетуем, на форуме есть скрин где он в непотребной позе бабу сношает на Красном Октябре. И меня заодно, т.к. известный багоюзер и всех достал бессмысленным трепом.

UncleSen добавил через 3 Мин. и 4 Сек.

Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
ТТ в багах вечно валяется только и всего и раскладывает пулемет мордой в пол, таких ТТшников валом и ничего с этим не поделать так как игра такая недоделанная.
То что он умеет думать это понятно, нормально думает а вот стреляет с подозрениями, я б и слова не сказал если б не густой дым, я не беру в расчет моменты без дыма тут что угодно может быть, дым просто поставил все на свои места, тем более что его уже на этом ловили если я не ошибаюсь
Выкатываясь на танке мостов Дружинина, лично я замечаю верхние или боковые ориентиры и метки прицела, т.к. прекрасно понимаю что дым будет либо свой либо вражеский и не катить же мне в другую сторону и тратить время, которое бесценно.

Карты затерты до дыр, все места нычек известны.

Последний раз редактировалось UncleSen; 07.11.2012 в 12:12. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума