Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 15:26   #34
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 55555 Посмотреть сообщение
И еще пару моментов.. Эстонец никогда меня не банил, и всегда уважал.. Мы всегда хорошо с ним играли в первой оркестре, во второй практически его не видел, только если по началу если не путаю голос..
Баны в первой оркестре ловил на время только за расстрел респы, арты на респу и залезть в текстуры.. Ну раз игра позволяет почему не воспользоваться.. Если кто-то не знает как это делается это его проблемы. У меня мозг устроен так что нужно идти туда где толпа и валит ее сразу, а не бегать за каждым с винтовкой и вылавливать психов в полях.. Мое любимое это танки, жаль что во второй танки нормально не сделали.. а так же пулемет и командир.. стрелок снайпер и тд это не мое..
Самое интересное, что человека UncleSen даже не встречал в игре, ну может с другим ником там играет, но радует то, что подмечает все тактики на всех картах и помнит это.. Однако это приятно..

55555 добавил через 8 Мин. и 41 Сек.

Еще был прикол где-то с пару месяцев назад.. играю на британском сервере 40-1 (собственно только на те3 те4 и 40-1 играю).. а там админы почаще играют чем тут, так вот какой-то поляк и еще кто-то тоже развопились в игре типа я читер читер из-за хорошего кпд, и на кик в голосовании поставили и чат весь исписали, так вот прикол заключается в том, что админ одного на несоклько часов забанил другого еще на большее, там прям в игре пишется, было весело..
Так вот вопрос в чем я как играл так и играю везде и раньше тут стрелял и через дым тоже попадал, но вопрос вдруг возник именно сейчас... Может настроение не то у кого-то?? :-)

55555 добавил через 43 Мин. и 18 Сек.

А что касаемо господина Предатора, то лично мое мнение, что скорей всего это личная вендетта.. Вспонить даже тему когда на коммисарах я с пулеметом всех валил, в том числе и нашего админа, так вот он даже тут на форуме пообещал забанить снайпера, который не убивал меня.. Тут уже вопрос об адекватности данного админа..
Да я нарушитель спокойствия, да из-за меня админов будят по ночам, админы психуют и хотят уже банить всех кто не убивают меня...
И потом Предатор, включаем логику, каким надо быть идиотом чтоб играть как ты говоришь с читами при админах в игре, я тоже тогда много кого повалил и стрялял в дым, сам же учавствовал... А если карта с танками то вообще на А никого не пускаю пулеметом и фугасом..
Во первых не тебе мне рассказывать о Эстонце, во вторых ты всегда отличался способностью невозмутимо врать людям.

Цитата:
Сообщение от 55555 Посмотреть сообщение
Еще был прикол где-то с пару месяцев назад.. играю на британском сервере 40-1 (собственно только на те3 те4 и 40-1 играю).. а там админы почаще играют
Играешь ты в основном на серваках для прокачки с ботами, лечи других приятель, ты что в РО1 рассказывал сказки про великий гений тактики благодаря которому хеды вешаешь, и тут ни чего не изменилось.
И ведёшь ты себя так нагло потому что в игре разбираешься в том числе и с технической точки зрения.
И прекрасно понимаешь что ни кто не снимет видео со 100% доказательством.
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Ну, шутки шутками, и как бы мне не хотелось его забанить до конца существования вселенной, пока этого делать нельзя.
Для админов.
Этого тогда ни кто и ни когда не сделает, потому что любые доказательства косвенные.
Для игроков.
Впредь попрошу больше ко мне не обращаться с жалобами не имея видео отчёта с трёх камер, как минимум с 5-ти карт и не имея 5-7 человек свидетелей со стажем игры не меньше 3-х лет.
Всего хорошего

Последний раз редактировалось Preadator; 07.11.2012 в 15:36.
Preadator вне форума  
Сказал спасибо (1):
hlopez (07.11.2012)