Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 16:10   #36
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Играешь ты в основном на серваках для прокачки с ботами, лечи других приятель, ты что в РО1 рассказывал сказки про великий гений тактики благодаря которому хеды вешаешь, и тут ни чего не изменилось.
И ведёшь ты себя так нагло потому что в игре разбираешься в том числе и с технической точки зрения.
И прекрасно понимаешь что ни кто не снимет видео со 100% доказательством.
Играю?? А ну если ты то мясо называешь ботами что бывают порой на те3,те4, 40-1 то да играю.. И кстати раз зашла о серваке подскажите сервер где можно прокачать до конца птрдшника и подрывника, раз обвиняют то надо хоть соответствовать ;-) Тоже хочу как Игнат убивтаь из птрд с одного выстрела танкиста и танк в хед..
На счет хедов чушь полнейшая никогда у меня этого не было не тут на в первой, только если случайно, так как стараюсь стрелять в верхную часть корпуса..
И вот как раз видео и скриншоты когда подряд ТОЛЬКО хедшоты могут это доказать, да и реальных читаков вы сами ловили и все было видно.. А то что Игната или кого-то еще завалил два или три раза подряд и в хед бывает, не мне тебе рассказывать.
И тогда поясни плиз почему по другим читакам есть и объективные скрины и видео и тд, а по мне только один флуд на несколько лет? Почему на том же элеваторе у меня кпд может быть выше крыши, а на мамаеве кургане такого никогда не будет?? Ответ очевиден - просто знаю удачные карты, места, и знаю кто и где обычно бежит, лежит, и в каком кусту дрочит...
Знаешь как меня прозвали в World of tanks - фрагокустодрочердобиватель... а ну да я там тоже мегасупер-мегачитер

Последний раз редактировалось 55555; 07.11.2012 в 16:16.
55555 вне форума