Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:52   #45
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Ну в танке да не показывают, а когда с пулеметом или когда комадос я все показывает... никто меня не отмазывал.. Дугие гвардейцы просто не подтянулись в тему.. Был крайне удивлен когда сам Малиновский, который несколько месяцев назад банил меня за истребление китайцев, тьфу немцев на респе в апартаментах, адекватно воспринял текущий момент, а не стал вспоминать что когда-то ему на какой-то карте мешал играть..
Чисто мое имхо, может это и не так, я тебе когда-то мешал и не раз и об этом сам писал в темах, но рука не поднималась воспользоваться банхаммером, а тут вроде прецедент и надо было отыграться... ладно проехали..
Мне тоже не холодно не горячо забанили меня или разбанили, зато форум оживился и все улыбнулись и не раз, так же и в игре приношу какой-то колорит, оживление масс...
Основное отличие мое от других, если мне кто-то мешает играть и другим я стараюсь его убить или причинить максимум вреда его команде, если "скилл и читы" круче моих просто ухожу на другой сервер,а не начинаю ныть - меня комар в попку укусил прям в шоколоданый глаз и два раза подряд, сделайте ему в отместку колоноскопию срочно..
Думаю надо закрывать траХтир от флуда либо ждем уже компромата, сам хочу посмотреть.. Кстати, а где видео с моим участием "приключение немцев в бутово", сам бы посомтрел..
55555 вне форума