Тема: European match
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 12:32   #24
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
...Совершенно верно, играем в обе стороны.
Так что Сеня или бросай дурить и играй за обе стороны или не занимай место и дай играть тем кто играя в игру помнит что это игра.
Гансы и Фрицы просто обязаны прочувствовать всю мощь темной стороны советских пулеметов, так что за РККА буду непременно.
За синих отыграете как нибудь без меня.

Насчет дурости, то на мой взгляд, непременная дурость это с бородой и уже седыми яйцами, тратить бесценное время на просто "поиграть и словить фан". Вьюношам, например, простительно не иметь цели, они еще жизни не нюхали, им еще предстоит разобраться в колбасных обрезках. Свой же багаж знаний, принципов и представлений о мире уже насобирал и не считаю нужным им размениваться по мелочам типа смены сторон.
Если это кого-то не устраивает по каким-то причинам, это не моя вина, а его миропредставление.

З.Ы. Недавно звучали замечания типа не с нами (эт когда к синим не пошел) и ненажеден (опять же про синих), вот хочу отметить, Сеня стабилен как цвет советского червонца, любой гамающий видя заход его на сервер, и еще до выбора им стороны, уже знает в какую тиму он приперся.
Для сравнения сам иногда вижу заход завсегдатаев империи зла на сервер в душе радуюсь толковому подкреплению, и опа-на уперся чел за синих, какими душевными словами про себя таких крою это оставим за кадром.

В этом мире даже кошки просто так не ипутся, а уж времяпрепровождение солидной компании людей, причем постоянно одни и тех же по большому счету, точно не просто так происходит. Это война и у нас у всех поголовно, как медики толдычат, боевая психологическая травма, так что разговоры про "чиста погамать" не канают, это отрицание свершившегося факта. Вот и надо относится как к войне. Ато как в анекдоте: "Я не перну, я не перну .... "пук" .... это не я, это не я"

З.Ы.З.Ы. Спартановка-Шмартановка, хана немчуре адназначна, иха дебильная тактика из церквушки перестрелять подкреп красных и пройтись по пустым точкам не прокатит, т.к. она работает только против тех у кого одна извилина и та прямая, ту же народ записывается у которых замечено наличие извилин начиная от трех.

Последний раз редактировалось UncleSen; 20.11.2012 в 12:38.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
10258 (21.11.2012), Теркин (20.11.2012)