Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 23:54   #83
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Что то вы батенька совсем здесь загнули.
Запомните, никто вам ни чем не обязан.
Если что то не устраивает, для начало попробуйте сами сделать что то лучшее и не баговое, а потом уже, после удачного релиза, будите пальцы свои загинать.
Когда вы идёте на какой то фильм, после просмотра вы же не требуете своих денег обратно, говоря при этом, я ожидал большего, должно быть всё иначе и т.д.
Пора включать свой мозг и делать здравые и обоснованные выводы.
Сынок, я готов платить за обновления в том случае если РО2 по качеству не будет уступать тому же второму старкрафту, это раз.
Сам занимаюсь аналитикой и прикладной инженерией систем электронного документооборота, поэтому схему работы с IT продуктами, одним из которых является РО2, знаю лучше некоторых, это два.
За все время регистрации от тебя не было ни одной разумной мысли, это три.
Поэтому засунь свое дутое благородство туда, куда обычно шлют трипов с их патчами.
Цитата:
Сообщение от ZloveGro Посмотреть сообщение
Поражает иной раз, люди и халяве не довольны, избалованные в конец.
То есть ты, ой пардон, Вы готовы платить за кучу говна, которое не решает основных проблем геймплея? Я - нет.
Цитата:
Сообщение от ZloveGro Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Хороший стимулятор, если косячки будут, поток прибавок например по 15-20 рублей (по желанию) с пользователя прекратится, молва сразу же распространяется. Это заставит думать и работать если захотят копейку заработать. Ща так везде, хочешь жить умей платить.
15-20 рублей по курсу доллара их вряд ли заинтересуют.
Есть, к примеру, очень удачный опыт Близзарда, но там игры изначально вылизывают до блеска, а уже потом готовят глобальные дополнения, изменения и тп, причем достаточно грамотно написанные, без килотонны косяков. В случае же РО2 имеется косячный релиз, 3-5 провальных патчей, абсолютный игнор предложений и пожеланий от коммьюнити.
Я не спорю, спустя год игра действительно стала лучше, но с моей колокольни, сейчас, она выглядит так, как должна была выглядеть в день релиза.
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Учитесь говорить спасибо, за всё то, что вы получаете бесплатно, потому как разработчики вовсе не обязаны этого делать за просто так, но они это делают, все возмущения абсолютно глупы и не обоснованны.
Ой, ну все, я ***** растаял как снегурочка в микроволновке. ТВИ снизошло до смердов и выпустило патч с цельной картой! Пойду принесу им жертву в их же честь.
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
Как пример, посмотрите на тот же е-учий батлфилд3, там любая ху-та стоит денег.
Однозначно лучше, поскольку сери БФ целиком и полностью оправдывает мои ожидания. Написано "аркада" и является аркадой. А не багованной претензией на реализм.
Цитата:
Сообщение от Consum Посмотреть сообщение
А карта новая должна быть акуенной, здоровенная!
Ты просто юн и глуп, и не видал больших залуп (с) Дебрецен, БДЖ, Березина, Кривой Рог, Красный Бор, Крюково, Бичассолт - список из РО1. Тамошние масштабы как-то более убедительны.

Последний раз редактировалось IGUMEN; 21.11.2012 в 00:23. Причина: Двойной ответ
IGUMEN вне форума