Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 20:36   #619
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baranov Посмотреть сообщение
госдуме не пиво надо запретить а долбо...ов, учитывая что ты адам своего мнения не имеешь, раньше поддакивал мне во всем, теперь фенчику
и вообще все эти обвинения в пьянстве и неадекватном поведении жалки, все это наглая ложь и клевета, попытка очернить мое честное доброе имя в глазах общественности, я был лучшего мнения о некоторых членах грд, вы сборище лицемеров и где ты был адам когда я банил рину? ты сидел там же и хихикал как малолетняя школьница когда в пьяном угаре был забанен твой соклановец, и твоя подружка фен сидел там же и хоть бы кто возразил, зато потом сколько пафоса все прям ангелы в белых подгузниках
если я когда то с тобой соглашался и говорил "да", когда ты был в пьяном бреду- это значит отъебись от меня я сейчас занят, а все остальное полноценно цитировал и приводил аргументы, чего ты сам делать не способен.
Когда была ситуация с РИНОЙ было весело, угарали все, ошибка Рины в том, что он воспринимает серьезно слова шута, которые ничего не значат.
Очернять твое имя никто не собирался, ты это делаешь сам каждый вечер, тем более твой "скотный" ник говорит сам за себя.
По поводу Феназипама скажу, что я с ним всегда был в отличных отношениях, и какого х.я ты на него вчера бочку катил не понимаю до сих пор. По поводу малолетней школьницы не понятно, кто позавчера ерзал как прошмандовка, заискивая перед всеми, когда решался вопрос выкинут или не выкинут? Кто?
Adam341 вне форума