Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 20:17   #36
8512
Старший сержант
 
Аватар для 8512
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: За мкадом
Сообщений: 261
Сказал cпасибо: 270
Поблагодарили 84 раз в 43 сообщениях
Отправить сообщение для 8512 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
8512, кооператив не могли обещать, так как нет смысла его делать. В сетевой и одиночной игре одни и те же карты, зачем им было такое предлагать? Одиночная кампания ничем не отличается от сетевой, за исключением отсутствия других игроков, даже задачи абсолютно одинаковые. Смысл такое обещать
Не надо меня убеждать в обратном, я в трезвой памяти. Перед выходом игры, даже на официальном сайте висел список что будет в игре. И в стиме раньше было. Сейчас они это все поудаляли по тихому. Ты может просто не застал эти времена.

Цитата:
Маршрутки я не помню, чтобы кто-то обещал. Два танка обещали и сделали, а транспорт не обещали. Если будет официальная информация - выкладывайте. Остальное не критично на мой взгляд.
Танки должны были быть еще Pz3 и Т70. После них маршрутки.

Цитата:
P.S. Просто есть такие люди, которые умеют видеть только недостатки и больше ничего. Они готовы придраться к любой херне, лишь бы показать недовольство.
И я вижу не только недостатки. Альтернативы восточному фронту РО нет к сожалению и потенциал есть у РО вроде. Поэтому пока скрипим зубами и играем. Но я реалист - TWI определенно лентяи которые хотят все сделать "чужими руками", а потом включить в игру, сказав:"Ну мы же сдержали обещание, вот вам танки"

Цитата:
Мне вот например не нравится, что с момента релиза не исправили баг с дозарядкой винтовки: когда в патроннике 1 патрон, а персонаж заряжает еще 5, но это не делает игру хуже. Всё, я больше не собираюсь продолжать по истине бессмысленный спор. Тема вообще о технике, а не о недостатках и "надуманных игроками" обещалках.
Это не баг вовсе. Поищи тему там все разжевали.
8512 вне форума   Ответить с цитированием