Тема: Far Cry 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 03:01   #71
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Бессмысленно спорить с человеком который признает арму как она есть не подозревая даже что почти все комунити играет с модами коих предостаточно,а так да арма стоковая не такая уж и реалистичная в плане баллистики,повреждений и т.п.
Повторюсь достаточно поставить АСЕ и другие приблуды по желанию,как игра превращается в действительно реалистичный симулятор,подобному которому не существует на сегодняшний день
Я и не играл в Арму без модов и не по наслышке знаю что такое ACE2, SLX, и т.д. и т.п.

Однако я вижу проблему всего этого в самом корне, дуб не станет пальмой если его обвесить кокосами, так и тут. Пока Бисы не сменят движок на что то более вменяемое с поддержкой последних технологий, Арма не изменится.

Поиграв во множество проектов по мимо Армы, хотя впрочем я всегда умел закрывать глаза на реализм в геймплее, в моем понимании игра - игра, она может быть любой при условии хорошей механики и баланса, вообще, игра моего детства UT99, OFP, но возвращаясь к нашим баранам, после всего того опыта что я извлек из других проектов, блин, Арма убога сама по себе, а для человека как я, который в играх видит сперва механику, потом все остальное, блин нахера мне нужна эта убогая симуляция, нахера мне надо трать уйму времени непойми на что, лучше пойти в поход или заняться активными видами спорта, чем это.

Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Конечно тот кто привык "ушатывать" в БФ и СОД не ощутят ни какого присутствия...

http://www.youtube.com/watch?v=4uoYuNjp7Ug
Половину если не больше из всех тех построек, я уже видел 11 лет назад, и выучил их наизусть, это одно и то же, каждый раз, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется, все способы, все возможности, просчитаны уже наперед и известны, благодаря убогой физике, невозможности прыгать и другим тупым ограничениям накладываемыми игровым движком. Я понимаю реальное значение Play Hard Go Pro, меня интересует реальная тактика, как и ее симуляция, чем я каждый чертов раз пользуюсь, и с адаптивностью у меня проблем нету, как у подавляющего большинства игроков, но в Арме нету простора для этого, она отпугивает игроков, которые хотят в нее играть.

Вон даже в старинном BF2 Spec Ops можно было штурмовать через окна не важно на каком этаже, хоть с крыши, хоть земли, и штурмовать там было что...

Conel_Hitman добавил через 4 Мин. и 30 Сек.

Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Кстати, что за дешевый, китайский прицел на 3-ей минуте? Типа страйкбольный вариант? Реальные военнослужащие сил НАТО такие в жизни не видели и не используют.

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 04.12.2012 в 03:02. Причина: Двойной ответ
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием