Тема: Far Cry 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:21   #87
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GiGaNt Посмотреть сообщение
лолчто? сам являюсь разведчиком и могу сказать, что мы на учениях в составе развед группы можем проводить поиск, засады и осуществлять их как угодно и у нас нет никакого специального оборудования для этих целей (я говорю, про оборудование для лазанья по домам), есть лишь желание и инициатива. Если моему взводу поставили задачу захватить папку документов в здании на 3-м этаже, где человек 10 охраны, всё будет выглядеть как операция у любого антитеррористического подразделения, лишь с учётом того, что после захвата папки мы постараемся поскорее свалить оттуда.
У любого да не у любого,пожалуйста осуществляй поиски,засады для этого и существует армейская разведка.А операция как у любого антитеррористического подразделения выглядеть не будет по той простой причине что война и антитеррор разные вещи,и лазанья по окнам с веревкой,это до первого пулемета выглянувшего из соседнего здания.

Цитата:
где человек 10 охраны, всё будет выглядеть как операция у любого антитеррористического подразделения, лишь с учётом того, что после захвата папки мы постараемся поскорее свалить оттуда.
Заходим всех стреляем,все четко гладко не потерь ни чего - *******
xexexe вне форума   Ответить с цитированием