Тема: Dota2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 23:00   #69
GiGaNt
Модератор Аниме
 
Аватар для GiGaNt
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Москва,Марьино
Сообщений: 1,815
Сказал cпасибо: 141
Поблагодарили 209 раз в 177 сообщениях
Отправить сообщение для GiGaNt с помощью ICQ
LastSaintMan, хм, вот последний твой пост, довольно двойственное чувство у меня вызывает: с одной стороны, хочется лайк поставить, с другой, ругаться дальше, ибо опять ты поехал по кругу. В последний раз объясняю, я писал, что она бесплатная для меня, ибо её мне вальв подарили и я ничего в неё не вкладываю. По поводу, Миядзаки, наши мысли совпали, я тоже самое писал. И в целом ты прав, анимэ часть МХК, кто бы, чтобы не говорил и пытаться полить одну из составляющих выставляет поливающего не в лучшем свете.
Rismadg, "Мелкое тупорылое узкоглазое чмо", как интересно. А позволь тогда поитересоваться, а как я тогда знаю 2 восточных языка, учусь в вузе и ещё попутно меня взяли на военную кафедру, где я успешно сдал экзамены: бег 100м, бег 1км, подтягивания, конкурс характеристик и средний балл. Это уже говорит о том, что я как минимум обладаю неплохой физической формой, достаточно развитым интеллектом, ибо как без него можно выучить 2 восточных языка? Про мелкого я могу сказать, что я 192 см, про узкоглазого, хм, ну, я-то русский, правда последние два пункта без фотки тяжело доказать, но уж поверь мне на слово=_))
Кста, по поводу школьниц и тентаклей, это не во всё анимэ есть. У японцев совсем другое отношение к сексу, нежели чем в Европе, поэтому у них эти жанры пользуются популярностью.

Conel_Hitman, есть помимо работ Миядзаки ещё 2 анимэ, которые являются общепризнанными шедеврами: тетрадь смерти и код гиасс. И, да, я согласен, что дофига социофобов-анимэшников, но, ничего не поделаешь, всё зависит от твоего собственного подхода и мировоззрения.

Последний раз редактировалось GiGaNt; 16.12.2012 в 23:03.
GiGaNt вне форума   Ответить с цитированием