Тема: Dark Souls II
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 03:56   #5
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
от тибе пиривод

Цитата:
Сегодня вечером в 10-ом ежегодном VGAs, в волнении трейлеров и новостей, Джессика Альба объявила о существовании Темных Душ II, развитый FromSoftware в Токио.

Объявление прибыло в форму трейлера CG, который показал интригующий набор изображений. Это началось с воина в толстом лесу, бронированная рука, крытая в кровь, освещенный солнцем горный утес, и больше. Трейлер спрыгивает с одной сцены к следующему, после воина в его неустанной, болезненной поездке. Однажды одетая женщина взаимодействует с воином и может также быть замеченным наблюдением на отдаленный замок без имени или цели.

Воин борется со множеством терроров во время видео, включая группу фигур в маске, дракона, и больше. Это заканчивается воином, покрытым стрелами, крахом к его коленям как закаты перед ним.

Пресс-релиз, выпущенный после объявления VGA, объясняет, что Темные Души II покажут новый характер и новую основную сюжетную линию. Это также покажет "основанный на сервере многопользовательский способ. " Кроме того, пресс-релиз отмечает, что "Темные Души II продолжат наследство понукания его влюбленными поклонниками с неумолимой проблемой и страданием, которые считают признаком ряда; представляя новые ужасно созданные препятствия для игроков, чтобы преодолеть."
Цитата:
Но вот удивление: создатель ряда, От Хидетэки Миядзаки программного обеспечения, будет служить только наблюдателем на продолжении, в то время как игра будет фактически направлена Tomohiro Shibuya Фрома. Его комментарии об игре не проливают много света на продолжении, кроме указать, что новое название будет верно более старым, но также и введет новые вещи (как ожидалось, конечно):" Эта новая глава в темной саге Душ представляет возможности для нас вести новшество в дизайне геймплея, развить полностью новую историю и расширить область мира, в котором игрок взаимодействует с игрой. Мы сделали эти необходимые шаги с Темными Душами II, чтобы развить общий опыт Темного ряда Душ..., вся группа разработчиков стремится сделать Темные Души II опыт, который является новым, не оставляя его корни в том, чтобы предоставлять игрокам со стимулирующим геймплеем. Наша цель состоит в том, чтобы удивить и восхитить наших поклонников новыми событиями и завихрениями заговора, соблазняя новых игроков присоединиться к нашей темной поездке."

Согласно издателю игры, новая игра "покажет нового героя, новую основную сюжетную линию и незнакомый мир для игроков, чтобы выжить в, обеспечивая его вид подписи неумолимого наказания, которого жаждут игроки."

Кажется, что многопользовательский будет щипнувшим также. У Душ демона и Темных Душ была необычная многопользовательская система, которая позволила пользователям делать все от оставления намеков поисков друг для друга к вторжению в игры друг друга. Таким образом, что сделать из этого бита из пресс-релиза о Темных Душах II? "Игроки, стремящиеся обмениваться их опытом, обнаружат обновляемый основанный на сервере многопользовательский способ, который поместит отличную Темноту Души II завихрений на понятии игры с другими."

Издатель игры, Нэмко, обещает игру, полную "неумолимой проблемы."

Темные Души II намечены для PS3, Xbox 360 и PC. Никакой данный период, хотя что-либо скорее, чем конец 2013 было бы шоком. Никакое упоминание о Wii U или платформах следующего генерала. Hmmm.
Цитата:
Был большой гнев по факту, что Нэмко Бэндай объявил, что они будут пропускать Wii U для своей наступающей игры, Темные Души 2. Игра будет выпускать на Xbox 360 и PlayStation 3.

Играющее сообщество не одобряло это решение. Кристофер Маркил из Брайтона в Соединенных Штатах решил начать ходатайство, чтобы принести Темные Души 2 к Wii U.

Кристофер Маркил привел аргумент, что Wii U’s GamePad мог использоваться для инвентаря, и выпуск его на Wii U принесет ряд более многочисленной аудитории.

До сих пор ходатайство вытянулось 11,000 подписей от владельцев Wii U, надо надеяться, это число продолжает повышаться. Есть время для него, чтобы вырасти, так как Темным Душам 2 в настоящее время не объявляли о дате выпуска. Что-либо может произойти, если больше играющего сообщества отстает Кристофер.
Цитата:
Темные Души 2 были показаны в выпуске этой недели Famitsu, наряду с интервью с От Хидетэки Миядзаки программного обеспечения, который показывает новую информацию об урегулировании игры, увеличенном двигателе, взаимодействии игрока и стратегии DLC. Мы выбрали лучшие биты после разрыва.

Джемэтсу сообщает – через Игру переводчиков Nyarth – что Темные Души 2 показывают, что трейлер, показанный в VGAs, не был в двигателе, как подтвержден в интервью Миядзаки.

В то время как Миядзаки больше не направляет Темный ряд Душ, он пропускает соруководителей игры и подчеркнул, что будет оставлять их в основном их собственным устройствам и добавил, что Темные Души 2 будут установлены в том же самом мире как первая игра, но в различном периоде времени. Это будет не обязательно привязано к соревнованиям по первой игре.

На фронте DLC Миядзаки подтвердил, что заплаченный оружие и содержание изделия будет маловероятно, и что ключевое слово игры - "время" – хотя он не предложил разработки на контексте. Темные Души 2 будут также бежать на новом двигателе, который поможет От программного обеспечения достигнуть 'почти реалистической' мультипликации представления и характера, к которой оно стремится, и наконец, студия изучает новые способы для игроков взаимодействовать непосредственно в игре.
специально заюзал промт

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 21.12.2012 в 04:01.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием