Тема: Dead Island
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 22:39   #159
Monah(308)
CSS Admin
 
Аватар для Monah(308)
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 1,425
Сказал cпасибо: 780
Поблагодарили 497 раз в 353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Conel_Hitman Посмотреть сообщение
Мне Dead Island очень понравился, а вот Left 4 Dead - трешак, особенно вторая часть, и Left 4 Dead слишком легкий, даже на реалистике, а сложность как право растет только из-за наличия в твоей команде низкоскилованных гандонов, которые вообще играть не умеют, и не желают вникать в игровую механику, из-за чего я постоянно оставался единственным выжившим в команде, убивал танка 1 на 1, и не редко спасал команду в каком-нибудь сортире, только толку то...

Даже бывало такое, что я тупо пробегал до убежища через всю карту, когда вся команда лежала, а за мной гнался целый состав из танка и прихвостней, кстати это большая дыра в игровой механике, которую до сих пор не пофиксили, там просто зомби не успевают спаунится, все особые в силу своего ИИ тебя не в силах догнать, лишь изредка можно затриггерить всякий треш, который легко снимается с дробаша или топора. В таких моментах даже команду не спасал обычно, хотя пробегал рядом, потому что не знаешь где они еще раз обосрутся, да и нафиг надо что бы они именных зомби убивали, и те спаунились у меня перед мордой...

Резюмирая, L4D - гауно нубское, а Валв - говномесы, испоганившие вторую часть... а вот пользовательская кампания Back to School, кстати ее сделали русские, реально порадовала своей сложностью, и пробежать ее быстро нереально... да и убежище в виде банковского хранилища с миллиардами долларов - это пять, общий дизайн, нелинейность, дак это вообще легендарно!
мне Left 4 Dead намного больше нравится, я играю сейчас по полной в первую, вернулся не так давно в неё, пару лет вообще не касался, считайте, а так играл в неё с дня выхода и жутко протестовал, как и многие, против выхода второй части, которая вообще намного хуже первой (интересная, конечно, с кучей всего нового, но желания что-то вообще не вызывает играть). только убила весь онлайн первой части.
мне доставляет удовольствие играть на хард серверах, где можно лечь даже не успев и 5 метров пройти, там только "про" и очень знакомые между собой люди играют, на пабликах, конечно, неинтересно. так что насчёт сложности в этой ситуации могу поспорить.
Monah(308) вне форума   Ответить с цитированием