Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:24   #37
MSDoZz
Рядовой
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Kiev. UA
Сообщений: 10
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Question

Цитата:
Сообщение от Tyomanator Посмотреть сообщение
По моему личному опыту, карта в несколько большей степени, чем остальные, ориентирована на командную игру и взаимодействие бойцов. Чрезвычайно эффективно будет, если вы играете хотя бы с минимальной координацией, заранее поделиться на группы по 2 - 3 человека, распределить зоны ответственности, и в дальнейшем присоединяться к своей группы на обороняемом ей участке. Вместе с тем, порой удавалось удерживать карту, полностью выбив немецкие подкрепления, силами никак не скоординированных двух-трёх пулемётчиков и снайпера, каждый из которых просто знал своё дело.

...Подбитый фашистский танк на правом фланге позволяет укрывшемуся за ним снайперу простреливать траншеи...

...удержать развалины дома на правом фланге...

...пулемёт Максима по втором центральном ДОТе...

...Вход в первый ДОТ через пролом спереди...

...удерживать входы в бункера, не забывая и про проломы в бронеколпаках сверху...

Вещи достаточно очевидные, многие до них уже давно дошли самостоятельно, но думаю, всё-таки полезно будет ими поделиться.
?1. Благодарствую,Tyomanator! Отлично и кратко изложено. Единственное, чего мне не хватало при прочтении, так это четко представлять все эти точки мысленно. Очень помогли бы картинки или отметки на карте местности. Но это может потому что я еще совсем зелёный в РО2 и/или просто плохо изучил карты.

?2. Таа-счи дедушки, подскажите, пожалуйста, черпаку, нет ли у вас уже ощущения, что знаете большинство карт назубок, каждый кустик? и все карты отыгрываются уже по откатанным/отработанным схемам? Часто случаются нежданчики?

Может это даже и классно узнавать каждый раз что то новое в одной и той же карте.
(например, для меня было приятным открытием на Элеваторе узнать как через зернохранилище- еще запретную для фрицев зону, можно быстро пробежать по бетонной лестнице и отдубасить прикладом мосинки всех этих кемперов у окон 2 -3 этажа, дальше не успевал - приклад крошился - нужно штык прокачать ).
Теперь буду бегать дубасить первым делом ненавистного пулеметчика )

?3. Кстати, заметил, что мне очень сложно ударить прикладом лежащего бойца, пробовал наклоняться, приседать - всеравно пока не приноровлюсь. Так и хочется найти отдельную клавишу - затоптать вражескую гадину сапогами

?4. Тут в теме упоминались словечки "Паблик сервер", "английский".
Что сие значит (если вопрос не по уставу - тыкните носом где прочесть? )
И что тогда "не паблик сервер"? с паролем? для кланов?
Я пока сервера только узнаю по названию - если там указывается что то вроде [gmnet.ru]
MSDoZz вне форума   Ответить с цитированием