Тема: молодняк)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 10:18   #91
swzero
Младший сержант
 
Аватар для swzero
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 138
Сказал cпасибо: 2
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Отправить сообщение для swzero с помощью ICQ
Имхо надо на роли командиров отделений и командира выставить ограничение 80-99 лвл. Ибо фиг с ним с остальными классами - но когда тупят командиры и комоды - не занимают ключевые точки для респаунда на них, не кидают дым и не вызывают арту и разведку - выиграть тяжело.
Ну еще доступ к снайперу стоит поднять до такого же уровня - в руках новичка снайперка по эфективности не отличается от обычной винтовки - не знают где занимать позиции и по кому стрелять. Танк можно поднять максимум до 30 уровня - чтобы игрок хоть представлял в общих чертах куда на нем ехать и куда стрелять- выше не стоит - ибо в целом он в обращении довольно прост. Ну еще элитного штурмовика возможно стоит поднять до 80-99 лвл ибо в руках опытного игрока - класс многое решает. Остальные классы оставить как есть. Либо если и поднимать то не выше 30 лвл.

PS. А по поводу командных взаимодействий - тут я бы не кидался в новичков камнями - что не всегда они действуют в интересах командиров.
Я вот сам в некотором роде новичек - далеко не все карты знаю в на должном уровне. Как правило на каждой карте доскольнально знаю только 1-2 маршрута по которым регулярно и хожу(как правило это один из флангов) и если комод меня посылает воевать на другой фланг - я как правило воздерживаюсь - ибо на незнакомой местности - толку от меня будет мало- я лучше буду воевать с другим отделение которое действут на хорошо знакомом мне участке. Хотя если комод ныкается на вражеской точке - я всегда на нем респлюсь для поддержки. Ну и кстати довольно часто комнадиры ставят неадекватные обстановке задачи - как начинал играть - наслушался пофосных(и зачастую неверных) указаний с наполеоновскими интонациями - забил на использование голосовой связи - заглушил ее- в принципе она и не нужна - по карте все расклады видны- я понимаю что от меня требуется для победы и из этих соображение и действую- а совпадает ли мое мнение с чьим то еще - меня мало интересует.
Ну и кстати почемуто командиры редко уделяют внимание отсечению подходящих резервов противника- хотя грамотно размещенный пулеметчик/автоматчик или пара стрелков - могут здорово облегчить задачу взятия/удержания точек. Например очень мало комодов при обороне пытаюся просочится в тыл или во фланг врагу- большинство из них тусуется недалеко от стандартных точек возрождения - в итоге основная их функция как точки респаунда в должной мере не используется.

Последний раз редактировалось swzero; 25.12.2012 в 10:50.
swzero вне форума   Ответить с цитированием