Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 10:34   #45
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
А помоему самая синяя карта - сталинград кессель - еще ни разу на ней не выигрывал - сколько играю. Максимум раунд брали при мне. Апартаменты чуть получше - но если синие грамотно действуют - тупо нехватает подкрепов для победы- ибо мясорубка там ацкая в первой части боя.
Дом коммисара из той же оперы - имхо у красных там недостаточный перевес по подкрепам.
А мамаев курган для красных имхо карта вполне нормальная - там закемперившись на флангах можно хорошо прореживать атакующих немцев.
Про Кисель это верно. Уебан фошисский ее придумывал.

Про Аппартаменты это ты зря, синие могут действовать грамотно, но и тупить красным не следует. Карта маленькая, дым самое то на ней. При потере первой точки у синих респ отодвигается далеко в тыл. Взять вторую с полпинка можно. Единственная голубизна на карте это точка Дэ, немец чуть вышел из дома и уже в зоне. Тут зевать не следует, надо действовать решительно и нагло. А подкрепов нехватает красным, т.к. некоторые дауны лезут под станкачи на флангах (а ведь снять кемперов синих просто, но это никто не делает)

Комиссар Хаус - не в подкрепах дело, красные сильней должны быть и хитрее, при равных командах карта не берется (так и должно быть). А уж на синих дурачках слить подкреп обороняющимся аж восемь возможностей для красных (у синих четыре).
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием