Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:00   #48
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Вот уж не думал что Станция про немецкая карта...
Ее даже боты берут

UncleSen добавил через 11 Мин. и 2 Сек.

Цитата:
Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
Ну сколько играл - первые две точки берутся относительно легко(хоть и с тяжелыми потерями) а вот дальше начинается затык.
При мне выигрывали когда удавалось прорваться и закрепится на левом фланге с пулеметом(на площади где станкач стоит). Но почему то комоды туда редко идут -основном в доме сидят и площадь не контролируется.
Если я правильно понял, то это тот тупик (верх-лево карты от совков если смотреть) где легко блокируется толпа народу, т.е. дальше в штурме они не участвуют.

Аппартаменты берутся по центру:
На флангах немцы сильны, одни станкачи уже достаточны. В подвале слева немцы имеют охренительное преимущество, но и слабость, т.к. все смотрят вперед, штыком поколоть можно.
Атакуя по центру совки могут иметь поддержку пулеметов из центрового здания, а это не хухры-мухры. Если еще и надымить, то гуляй спокойно как по проспекту. Далее, учитывая что контратаку немцы на Цэ делают подымаясь по правой и левой лестнице на второй этаж, вообще иногда удивляюсь как они умудряются отбирать ее. Неужели игроки настолько тупые что не могут припасти немчуру и наколошматить из нее фраги.

Описываемый выигрыш с занятием левой стороны вызывает ассоциацию, что воевали совки против фолькштурма, причем весьма дряхлого.
Или "лево" у нас разное.

Последний раз редактировалось UncleSen; 27.12.2012 в 11:02. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием