Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 15:51   #9988
Никодим
Рядовой
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 18
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ок, уговорили, будем теперь называть Апартаменты Данцигом, показывая тем самым насколько мы бойцы старой закалки и всё такое
Вы вот мне объясните следующее? Почему на всех серверах окромя нашего сообщества так СКУЧНО играть?! Да, на наших часто уши вянут от лестных слов некоторых бойцов, хотя порой без этого никак, но все-таки порой перегибают палку. Да, на наших серверах частенько можно встретить якобы подвыпившых, а может даже и запущенных алкоголиков в свои то 25-30 лет, истории которых неинтересно слушать восве, про то как они приняли на грудь, а теперь вот решили поиграть в РО2 и поделиться этой новостью с каждым. Я этого никогда не понимал и даже если и случалось что выпью, то компьютерные игры - это последнее чем бы мне хотелось заняться - становиться просто неинтересно и равнодушно ко всему происходящему.
Так вот! Даже несмотря на все это играть действительно приятно и пусть когда никто по микрофону не координирует - основная масса и так знает что им делать и играет красивую игру. На буржуйских же серверах все совсем иначе. Пусть он будет забит до отказа, но все равно все ползают по карте каие то вялые, заторможеные. Точки беруться крайне неохотно. Порой можно безпрепятственно залечь бок-о-бок с вражеским пулеметчиком и отстреливать врагов в спину. Игрок среднего уровня на ТЕ3 и ТЕ4 резко становится убер-нагибатором на буржуйских (по-моему сороковой разве что исключение). И все же почему так происходит? Забугорцы такие тормоза, или наши такие задроты?

Последний раз редактировалось Никодим; 28.12.2012 в 15:53.
Никодим вне форума   Ответить с цитированием