Тема: молодняк)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 12:07   #161
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
Ну это не совсем так - постоянно приходится ждать пока синии наберуться чтобы зайти за красную сторону в начале раунда и при этом энергично спамить на иконку выбора красных. Т.е. красных ощутимо большое чем синих. Если бы 90%игроков было все равно- такого бы не происходило.
10% это как раз 3-4 принципиальных которые вместо того чтобы пойти за немцев продолжают спамить красную кнопку, остальным 90% не принципиально.
Но, не принципиально не значит что рандомно выбирается сторона, есть предпочтения по картам и по составу игроков, как пишет Игнат, плюс многие "новички" идут к красным потому что там есть ППШ, а это известный ламерский ствол.
Причин может быть много и я не отрицаю того что выбор осознанный, я говорю о том что человек выбирая вермахт не зигует перед монитором(может за редким исключением)
Ты играешь как я понимаю только за красных, расскажи почему.

Цитата:
Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
Особенно с учетом того что к синиим можно войти легко в первой десятке и взять нормальный класс, а к красным попадаешь во 2-3-м десятке - уже только за стрелка.
"Нормальный" класс
Спасибо поржал.

Preadator добавил через 1 Мин. и 3 Сек.

Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Кстати, пока все завсегдатаи форума здесь, появилась небольшая новость. В игру хотят добавить новый класс снайпера у которого будет накидка и изменения с оружием, подробности будут позже.

http://forums.tripwireinteractive.co...&postcount=359
Наконец то, дай бог чтобы сделали.

Последний раз редактировалось Preadator; 29.12.2012 в 12:07. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием