Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 16:11   #440
Welkore
Рядовой
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 3
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Иногда складывается впечатление, что это не законченный продукт, а альфа или ранняя бета. Время от времени, я застряю в текстурах, обреченный судорожно приседать и ложиться, пока меня кто-нибудь не убьет, иногда перезарядка не сопровождается анимацией (с перезарядкой даже не главная проблема, она в том, что даже если визуально анимация завершена, а оружие готово к бою, это еще не означает, что все кончено, потому что, стоит вам нажать на спринт, и все, перезаряжай заново). Да и каким-то магическим образом, даже находясь на другом конце карты, я слышу, как снаряд ударяется об танковую броню.
На это все я мог бы закрыть глаза, но, КАКОГО ЧЕРТА на русской версии игры нельзя нажать backspace больше двух раз? Серьезно, стер два символа, и все, перестает работать. Поставил инглиш, там такого нет, но, другая беда, нет поддержки кириллицы.
И почему боты двигаются хаотично, как эпилептики под кислотой и постоянно лезут на линию огня, это кошмар какой-то, а если убил троих, то выметайся из сервера! ФУХ, выговорился
Welkore вне форума   Ответить с цитированием