Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 08:43   #1
MiB
System Admin
 
Аватар для MiB
 
Регистрация: 09.12.2003
Адрес: Марьино
Сообщений: 6,278
Сказал cпасибо: 285
Поблагодарили 2,253 раз в 713 сообщениях
Red Orchestra: Ostfront 41-45

Недавно студия Tripwire Interactive LLC анонсировали новую игру для персональных компьютеров, переносящую нас в кровавые дни Второй Мировой войны. Игра получила название - Red Orchestra: Ostfront 41-45. Tripwire начнет продажи своей нашумевшей игры в Январе 2006 года, через систему цифровой доставки контента Steam, разработанной знаменитым создателем Half-Life I и II – Valve Inc. Напомню, что первоначально, Red Orchestra: Combined Arms выиграла конкурс от NVIDIA “$1.000.000 Make Something Unreal”. В тоже время, Red Orchestra: Ostfront 41-45 является великолепным, “stand-alone” продолжением популярного мультиплеерного мода, завоевавшего сердца фанатов непревзойденным реализмом, и использующим новое поколение графического движка Epic Unreal Engine 2.5, который дает почти неисчерпаемые возможности для создания уникальной и неповторимой атмосферы страха, крови, героизма, доблести и самопожертвования, царившей во время титанической борьбы двух супер-держав, получившей название – Великая Отечественная война.

Red Orchestra: Ostfront 41-45 позволяет игроку выбирать из 28-ми моделей стрелкового оружия того времени, выполненных по реальным образцам и почти стопроцентно повторяющих характеристики и внешний вид своих стальных собратьев. Но что действительно делает Red Orchestra: Ostfront 41-45 уникальной игрой, так это 14-ть различных грузовиков, бронеавтомобилей, транспортеров и танков, от легких до 60-ти тонных немецких Тигров и Пантер, применявших на Русском фронте с 1941 по 1945 годы. Вас поразит не только возможность управлять этими монстрами при поддержке еще нескольких членов вашей танковой команды, где у каждого есть своя роль, но также богатое внутренние убранство танков и другой техники, которое полностью соответствует реальным прототипам. Все это в комбинации с десятками потрясающих карт, от городских боев пехоты и мясорубки Сталинграда, до гигантских танковых баталий под Курском и Прохоровкой, основанных на реальных фотографиях местности, позволяют Red Orchestra впервые за всю историю игровой индустрии достичь того, чего никому еще не удавалось сделать: сохраняя сногсшибательный уровень реализма и детализации скомбинировать полноценный шутер от первого лица и настоящий мото-танковый симулятор военных действий на Русском фронте второй мировой войны.

Недаром журнал PC Gamer, несколько дней назад, в своем Рождественском выпуске, в рамках двухстраничного обзора RO: Ostfront 41-45 заявил, что Red Orchestra “имеет грандиозный потенциал”, и более того “мы уже знали, что Red Orchestra: Combined Arms является гениальным модом, но то что мы увидели в ретэил версии Red Orchestra: Ostfront 41-45 превосходит все наши ожидания”.

“Цифровая доставка контента есть будущее игровой индустрии, и мы очень рады быть частью этого будущего” как заявил Джон Гибсон (John Gibson), президент Tripwire Interactive. “Работа в кооперации с Valve по выпуску игры через систему Steam позволяет нам оставаться независимыми от издателей и других посредников, сохраняя контроль над контентом игры и её развитием. Все это дает нам возможность продолжать радовать фанатов игры таким же беспрецедентным уровнем реализма, исторической достоверности, детализации и геймплэя, который они только могут ожидают от Red Orchestra, в тоже время выступая далеко за рамки жанров традиционного военного шутера от первого лица и симулятора”.

“Мы рады приветствовать победителя Make Something Unreal и их решение продавать ретэил версию игры через систему Steam” сказал Джейсон Холтман (Jason Holtman), директор отдела бизнес развития корпорации Valve. “Это еще раз показывает, что талантливая и целеустремленная группа разработчиков может провести игру через стадии проекта до публичного распространения, не прибегая к традиционным формам финансирования и печати и предложить свой продукт сразу более чем 6-ти миллионам потенциальных покупателей”.

Следите за новой информацией о Red Orchestra: Ostfront 41-45 и точной дате релиза в новостях системы Steam. Для более подробной информации на английском языке посетите www.redorchestragame.com и www.steampowered.com. А также следите за обновлениями на официальном сайте русской поддержки – www.gmnet.ru

Об Tripwire Interactive:

Tripwire Interactive LLC была основана в Феврале 2005-ого года командой разработчиков первоначального мода для Unreal Tournament 2004 - Red Orchestra: Combined Arms. Члены команды были участниками многих игровых проектов на индивидуальном уровне, однако, Red Orchestra: Ostfront 41-45 их первая совместная разработка на коммерческом уровне. Напомню, что мод Red Orchestra: Combined Arms выиграл Фазы II, III и IV, а также главный Финал конкурса от NVIDIA “$1.000.000 Make Something Unreal”, а другими словами – ВСЕ фазы в которых он участвовал!

С числом фанатов, увеличивающимся вдвое после каждого релиза, восторженными отзывами и наградами последовавшими от PC Gamer, Computer Games Magazine, Gamespot DLX, Gamespy, ModDB и Fileplanet, мы завоевали уважение грандов игровой индустрии, простых игроков и конечно игровой прессы во всем мире. Таким образом, Tripwire Interactive превратилась в компанию готовую вывести Red Orchestra вперед на финансовую арену как отдельную ретэил игру. Состоящая из многих основателей команды разработчиков мода, Tripwire Interactive сохраняет все основные устои создания качественных компьютерных игр, но привнося профессионализм, талант и отношение к работе равное тому, которое имеют самые яркие предстваители игровой идустрии.

Итак, готовьтесь! Уже совсем скоро, Red Orchestra: Ostfront 41-45 начнет свое триумфальное шествие по мониторам и жестким дискам игровых компьютеров во всем мире!

Об VALVe:

Valve является одним из ведущих софтверных компаний и разработчиком игр для персональных компьютеров и игровых приставок. Основанная в 1996-ом году, с главным офисом в городе Bellevue, штат Вашингтон, США. Компания имеет на своем счету такие громкие хиты как Half-Life®, Counter-Strike®, Day of Defeat®, и Team Fortress®. Корпорация Valve может по праву гордиться более чем 18-тью миллионами проданных по всему миру игровых коробок, и более чем 88% контролируемого ею рынка онлайн игр. В дополнение, Valve является разработчиком новейших игровых технологий, таких как Source Engine и системы Steam – высокоскоростной онлайн платформы для цифровой доставки контента. Для более подробной информации посетите www.valvesoftware.com.

Valve, Source, Steam, Half-Life, Counter-Strike, Day of Defeat and Team Fortress are являются зарегистрированными торговыми марками Valve Corporation.

Unreal Tournament 2004 и Unreal являются зарегистрированными торговыми марками Epic Games Inc.

Red Orchestra и Red Orchestra: Ostfront 41-45 являются зарегистрированными торговыми марками Tripwire Interactive LLC.
MiB вне форума   Ответить с цитированием