Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 17:58   #531
xexexe
Майор
 
Аватар для xexexe
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Nimbus
Сообщений: 1,809
Сказал cпасибо: 571
Поблагодарили 962 раз в 457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, в РО 1.8 1.9 вполне нормально при условии что на паблике играет человек.1.8 это грубо говоря на одну свою жизнь две жизни противника, для паблика РО 1 к 1 уже не плохо.
2.0 или 2.5 это мега отцы всякие.
Цитата:
Паблик совсем другое дело. Я бегаю вперёд с бедра стреляю и пофигу на K\D.
К/Д это самый важный показатель,если игрок не делает минусы врагов в зоне то ни о каком захвате точки не может идти и речи...Пример если 10 человек обороняют зону а 10 штурмуют и в первом случае 5 штурмующих минуснут по 2 человека,в зоне останется еще 5 штурмующих и она будет забрана.Если же 10 человек минуснут по 1 то это означает что точка взята не будет,так как придется делать все по новой после респа.Естессно это все довольно сухо,в игре все немного сложнее.

Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я например на танке одно время много играл так K\D равнялось 1.95, сейчас только с винтовкой играю K\D равняется 1.75.
Хе-хе-хе, а у тебя K\D каково?
Цитата:
Мне кажется что как раз таки чем больше в этом мясе играешь тем усреднёнее этот показатель
Ты не забывай чем больше ты играешь в мясе,тем больше шанс помереть.Нежели сидеть в 100500 м со снайпой и я же не говорю что на этот К\Д надо дико задротсвовать,спецом набивая фраги,шкерясь в каких то рыбных местах и т.д. и т.п. Просто при таком кол.ве времени задротствуя в РО можно довольно не кисло научится читать игру и стать машиной смерти вот к чему я...

3.38 мой кд,уверен что есть люди и с большим K\D но нужно понимать что у кемпера задротствующего 24/7 kd будет выше чем у игроков которые выполняют нужные для команды задачи.


Цитата:
Сообщение от ZDEN123 Посмотреть сообщение
))) да это писец, я обожаю этих людей
xe xe xe, я играю не как ты, я иду туда где точно могут убить, где стычка, мне фраги не нужны, мне нужен бой и практика стрельбы, с моим временем с твоей тактикой должно быть 200 000 убитых если не больше))выкладывай свой обзор статистики!))
Я всегда выполняю то что нужно команде,не мне а именно команде и командной игре.
Если мы штурмуем С значит я иду на С невзирая на то что где то там есть "рыбное место",если нужно отсечь подкреп или поддержать провалившийся фланг - значит я буду там и буду помогать именно команде,а не набивать фраги где то в тылу зашкерившись,танк,пулемет,куча кемперов расстреливают наших?значит я погибну хоть 10 раз но задымлю подходы...Так что со своим выводом ты пролетел далеко мимо кассы
xexexe вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IGNAT (03.01.2013)