Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 18:44   #534
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Поясню,если бы в зоне были еще свои и они в это время тоже сделали пару минусов то точка была бы взята так как нескольким игрокам сделать единовременный минус легче.А так в одиночку ты хоть 10 можешь ушатать,полоска с места не сдвинется,потому что пока ты будешь убивать 4 и 5 ,1.2.3. уже респаунятся и направятся на свои позиции.
Ну да, вчера на станции в точке Б штыком (патроны кончились перезаряжать некогда было) заколол 8 тел, зона чистая, а толку 0.

Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Просто при таком кол.ве времени задротствуя в РО можно довольно не кисло научится читать игру и стать машиной смерти вот к чему я...
Что бы быть машиной смерти нужно брать п/а или автомат.
С винтовкой конечно можно нести смерть врагу, но сложнее в разы.
А вот умея читать игру и владея винтовкой вполне можно не давать набивать фраги вражеским пулемётам, не давать командиру вызвать арту и т.д.
На Спратановке например, стрелок первыми двумя выстрелами снимает с "максима" бойца и у рации командира, получается очень не плохой задел для атаки первой волной.
Ну и конечно не всем дано, я например сколько в РО играл по часам если судить, в РО2 уже половину того времени наиграл, а ни там ни там не стал "машиной смерти" и наверное не стану. Ну не звезда балета, кто то всегда будет этаким среднячком, главное уметь выполнять добросовестно свою "работу" в команде и тогда даже при К/Д 1.7 будешь нужным игроком.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием