Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 16:04   #552
ZDEN123
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Ну тык более 130 000 набил кто нить))??? 70 000 раз умер???))) Потом можно сравнивать КД, так как первое это кол-во времени в игре + убийства, а потом уже сравнение КД

ХЕ ХЕ ХЕ, заикаться о КД и не выкладывать его в своем обзоре - да ты мега умный затаившийся дракон)) был бы я судьей, выносил вердикт, я бы сказал что ты здесь всех обманываешь и вводишь в заблуждение. Но как правильно Preadator сказал по теме обсуждения: "Хотя мне как то не особо нужно". Поэтому, так как у тебя нет выложенного обзора, все твои слова явл фальшем и полностью игнорируются. Как девочка притаилась))) без обид, это же правда, "сама" так сделала

Второе, ХЕ ХЕ ХЕ ты отсутствуешь на сервере ТЕ3! где ты там воюешь неизвестно, каких нубов ты там валишь тоже неизвестно. А ведь всем известно, что самый сильный сервак по игрокам это ТЕ3 где собираются все русские игроки и играют русские(не всегда), а не нубская иностранщина. Я был на иностанных много раз ночью, по их головам можно бежать со штык ножом и они просто не в силах своей мозговой иностаранного мышления отреагировать. На наших как всегда месево!!! со всех углов стреляют, и если уж на ТЕ3 "говно игра" (я извиняюсь). то про другие и говорить нечего, там либо халява полная, либо нубская немощность команды.
Так ты где играешь, чтобы о своем КД тут заявляешь??? это смешно))) иди на ТЕ3 и я тебе лично подпорчу твой КД)))))))))))), не я, так найдется другие ветераны РО, доведем до 1 к 1))

Маузер, то же красава, не ведись ты на ХЕ, выложи обзор и там всё видно и писать ничего не надо. Тем более ты реально молодец по стрельбе, если бы еще поменьше в тыл бегал, тебе бы цены не было. Ты же сам знаешь, что второе твоё имя это "тыловая крыса" и это не я придумал, это ты сам!! "Кто сзади стреляет?" и всё в один голос, не смотря: "Маузер!", с кого ты пример берешь? с ТИПКА, НДС, АПАЧИ о других умалчиваю. Запомни и заметь не один хороший клановый или просто игрок не зайдет на позицию в спину выбегающего противника преднамеренно, если это и произойдет по ходу боя, он уйдет с неё, в поисках боя. Хорошему игроку просто в голову не придет защемится в дальнем углу и стрелять в спину))

Апачи, менее, но тоже любитель зайти на респ, но в лоб больше, что вызывает уважение, если бы не одно но ... сквернословие в сторону немцев, это просто ужас. если обвиняют в читерстве, и немцы командой исключают из игры тебя. ты должен этим гордится, а не хаить их в идеотизме плохими словами, тем более за тебя я лично и другие ветераны, которые играют за немцев постоянно заступаемся. ты этого просто не слышишь. так как играешь за русских.
ZDEN123 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (06.01.2013)