Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 16:28   #556
ZDEN123
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Пример: вчера ТИПОК отмочил))
На КАВКАЗЕ за русских он перелез каким то образом через двухметровый забор, рядом с кладбищем в доме респы, церкви на горе. И начил долбить безбожно всех немцев с верху, которые бежали по тропинке к Чебану. Когда я его вычислил. то я просто был в шоке, когда я ему начал объяснять, что разработчики карты не предусматривают это позицию, там её просто тупо нет, и немцем просто нечем отбиваться из-за невозможность противо позиции, он сказал что это его не колышит, так как он не использует ни баг ни что либо другое. Он прав с одной с тороны - это недоработка карты, где то есть лаз. Но как игрок, там милион стрелковых позиций и он ни одну из них не выбрал, выбрал где его почти невозможно убить, что можно сказать, только одно "ЛОХ". Позицию я не стал афишировать, чтобы туда все русские не сбежались, иначе будет "пока! Кавказу" как карте за немце, карта уйдет в истории, слив игры и её отсутствие, до поправки.
Вот бл.., супер игрок, молодца, играй так дальше.

ZDEN123 добавил через 2 Мин. и 17 Сек.

Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
не выложу, боюсь прослыть задротом
Иди в клан, ты еще не знаешь что такое задроство))) люди бросок гранаты тренерут в дальности и точности каждого сантиметра. То что здесь это цветочки задротства))))))

И вы не в курсе, может быть, но на самом деле существует в РО2 определенные действия при котором граната летит чуть ли не в два раза дальше))))!!!!!!!!!!!!!!!! Это надо видеть)) Мне говорили, но я забыл как это делать, если кто знает отпишитесь. это мощь тогда))

Последний раз редактировалось ZDEN123; 06.01.2013 в 16:46. Причина: Двойной ответ
ZDEN123 вне форума   Ответить с цитированием