Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 15:10   #597
ZDEN123
Рядовой
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 24
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
попробуй зайти наблюдателем, полетай по карте, пофоткай, найди маршрут по которому можно туда пройти, зайди за красных, дойди до той позиции и опятьже сделай скрины и напиши конкретно, что запретного в этой позиции!!!
З.Ы. если есть сомнения у админов могу админам показать маршрут в игре и рассказать что да как!!!
З.Ы.Ы. будь проше
Типок)) ты мне советуешь полетать по карте)) я выходец из первой части и на КАВКАЗе знаю КАЖДЫЙ КАМЕНЬ)) тебе не смешно самому мне предлагать такое))

То есть ты предлагаешь использование таких мест официально? напиши разработчику и он тебе ответит :"Как ты там оказался?"

...что запретного в этой позиции? ... Да её там не должно быть, тебе сам это разработчик скажет! если он не протянул забор на метр или не включил там "красную зону" то с этим нужно бороться, а не предусматривать как позицию!

И что значит будь проще? то есть ты используешь эту позицию и насмехаешься над всей командой немцев, над разработчиком, что ты их застаешь в врасплох, ломаешь всю карту и игру за немцев, когда разработчик этого не думал и не предполагал!? Это и есть использование багов, ты багаюзер!! имя присвоено))

З.Ы.Ы.Типок при таком мнении БАН - твой друг)) ты только жди его)) и будь проще когда тебя забанят)) за пункт первый - злостное нарушение))) на долго, и будь проще))

И самое главное, коли ты тут)) подтверди использование данной позиции, а не описывай её запретность, не тебе о запретности судить))

Багаюзер себя оправдывает: " а что я сделал? я ничего такого не делал, просто прошел, нашел ход!" истенный багаюзер, косит под дурачка))

Типок, ты думаешь со своей колокольни, колокольня твоя - это новичок игры в РО2)) люди здесь с РО1 имеют опыт игры такой, что способны делать карты, то есть создавать укрытия, местность и ландшафт для стрельбы!!!!!!!! ЛЮБОЙ из этих людей тебе скажет, что ты испльзуешь НЕПРЕДУСМОТРЕННОЕ МЕСТО ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ! тебе что еще не понятно, на каком мне языке тебе говорить!! А !! НОВИЧОК!!!

Тебе дали звание ветеран в РО2 и ты думаешь ты ветеран РО)) ну ну)) люди с паблика просто иногда завораживают скудным мнением, неграмотностью.

Ветеран - человек прошедший через "ОГОНЬ и ВОДУ", это выходцы РО, получить этот опыт можно только играя в клане, Именно там происходит борьба за победу на карте в составе более слабее чем противник! и при этом выигрывают либо превосходящей тактикой либо игрой сверх своей возможности, на пределе и выше! Убиваешь противника, который превосходит в разы, в том числе с читами!!! ( РО1) Это и есть огонь, вода - нубские подразделения, слабые по составу и тактике, где берутся легким штурмом. Но даже эти подразделения вносят неоцениму пользу в игре. Именно МЫ вносим тактику игры на паблике!! после боев в клане!! а не ВЫ - паблик!! Я рад, что ты теперь это знаешь)))

Именно здесь отличие кланового игрока, который знает что такое ПОБЕДА, и нуба, который говорит ЭТО ВСЕГО лишь игра, или БУДЬ ПРОЩЕ!! ))) Скажи это клановому игроку ион тебе ответит - Ты ИДИОТ что ли, нуб?
Иди попробуй возьми клнового игрока))ща прямо он тебе сдастся и отдаст ПОБЕДУ)) клановый против кланового то не лезут друг на друга, потому что знают, что обычно там "СТЕНА" стоит))
"Стена" - это опыт игры, возможности когда тебя могут застрелить, максимальной, до секунды, у пабличных людей она вообще отсутствует, поэтому ветераны с таким опытом идут просто по головам паблика. Они стрелять то не умеют, какой еще временной диапозон занятия позиции и чувство времени на открытие огня!

Чувство времени на открытие огня и обратное это на поражение - самый настоящий чит, только он в голове игрока))) Которому в оттачивании мастерства нет предела!!!!

Ведь мы вас так и называем - ссаный паблик))) нубский паблик))

Ты бы знал сколько игроков-ветеранов не играет в РО2)) ты бы с респа нос свой не показывал)) звание твоё в РО2 ветеран ушло бы в историю))) Да далеко ходить не надо, "Liga" всем составом заходит и имеет весь паблик вместе с единичными ветеранами)) А есть подразделения и по круче, только все рассыпались.

Поздравляю Хабанеру и Дарта со входом в клан ЛИГА. И саму ЛИГУ с принятием хороших бойцов.

Последний раз редактировалось ZDEN123; 08.01.2013 в 16:55.
ZDEN123 вне форума   Ответить с цитированием