Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 19:00   #10057
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Нет я только сейчас осознал что люди взяли привычку хреначить с пулеметов на бараках и аппартаментах, сеня хреначит, второй пулеметчик хреначит, их убивают, пулеметы подбираются и продолжается веселье только уже +2 пулемета и так далее, вчера на бараках реально было очень много пулеметов и сеня воглаве этой ватаги, бесконечный и бессмысленный рандом, ад и ужас. Мне пох когда убивет маузер с фланга, досадно когда нарываешься на штурмовика при смене позиции, мне в известной мере приятно когда меня перехетрил находчивый стрелок в перестрелке на дальней дистанции. Но меня реально бесят сени бегающие по карте с пулеметами, так как ни скилла, ни мастерства в этом нет. В этом есть что-то от багоюзерства, я юзал пулемет с бедра - стреляется легко и приятно, фрагов нащелкивается много. Но разве это РО2?
Вчера на бараках тоже носился с МГ 34 за русских, было весело, сеня играл под очень экзотическим ником Viva le france, ну или как то так. Только когда он что то сказал, и все поняли что это он, ребята из синей команды неоднократно предлагали ему положить в рот мужской половой орган

Adam341 добавил через 5 Мин. и 6 Сек.

Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Сейчас только отиграл пулеметчиком на Аппартаментах, не топгейм конечно, но ни одного килла от бедра, как видно не крысил, но все ближние стычки решал маузером, хороший пистолет. Вот так, я считаю, должен играть пулеметчик.
ипать, ботов любой дурак наколотит столько.

Последний раз редактировалось Adam341; 10.01.2013 в 19:00. Причина: Двойной ответ
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием