Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 10:31   #10086
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Ни кто не спорит...
А с тобой и не спорил, голова на плечах у тебя есть, думать умеет, смысла спорить нет.
Просто Теркину отписал по обострению сенькофобии.

Смысл того замеса был таков:
- Карта Бараки красная, т.е. совки имеют преимущество (по моим оценкам подкрепов на 20-30), первый раунд скатился в ничью с выбитыми в ноль сторонами, т.е. немчура сильнее совков была.
- Мы с Сер.Сэмом бойню на пистолетах (оба снайперы) устроили на левом фланге красных. В Рэмбо там другие играли, с обоих сторон. Нежданно должность пулеметчика у красных оказалась свободной к началу второго раунда.
- Немчура была наказана за борзый штурм Цэ, причем не от бедра, а двумя фланговыми пулеметами. От бедра доколачивали, но тогда вопрос раунда уже был решен.
- Третий раунд борзости у синих не было, оборонялись они жестко. Поплатились, т.к. карта красная и нельзя терять инициативу, да и совки не слабые были, один Портвейн чего стоит. Немцев смяли.

Причин Теркинской неудовлетворенности игрой не вижу.

Теркину:
- Бесят Рэмбо, так будь сам Рэмбо раз могешь. Это командная игра, так играй на команду, а не на личные амбиции и пожелания почувствовать себя дойчише зольдатен с винтарем убивающим тупорылых коммуняк, в то время когда за тебя другие рашат.
- Легко быть Рэмбо ? А ты попробуй ! И не против хрен знает кого в противниках, а против того контингента который зависает по вечерам на тройке. Морду быстро начистят и раком загнут. Тогда поймешь, где скилл нужен и сколько, а где мозгой пошевелить надоть.

И завязывай, Теркин, уже хвалится как ты меня подловил сидя в темном углу. Нашел повод над слепым поглумиться.
Стелс-пихот мля.

Последний раз редактировалось UncleSen; 11.01.2013 в 10:40.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием