Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 19:27   #34
ХРЕН
Младший сержант
 
Аватар для ХРЕН
 
Регистрация: 11.10.2005
Сообщений: 87
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
Все прояснилось народ.
Я еще больше стал презирать ничтожных япошек. И хорошо. Так и должно быть.
По порядку.
fORZE навел меня на мысль сыграть таки сильной командой.
Не долго думая, взял я Бразилию, поставил шесть звезд и сразу выиграл кубок мира, попутно громя почти всех соперников с крупным счетом. Теперь, то, что за Россию шло мимо ворот посыпалось градом голов. Данию 2-0, Словаков 5-0, Испания 3-1, Украина 4-1, Греция 3-1, Испания 2-0 Венцом стал матч в финале с Нигерией 3-2. Я чемпион!!!
Затем, воодушевленный победой на высшем уровне я снова взял наших.
Выставил вновь 3й уровень и…
Ниже привожу результат.

3й Ур. Групповой турнир.
Россия – Аргентина 1:1 1-0 30мин. 1-1 90! (игра как по заказу постоянно забивает на последних секундах). Удары Россия 4/3 Аргентина 8/1
Россия – Ирландия 1:0 1-0 10 мин. Удары Россия 16/8 Ирландия 3/0
Россия – Италия 1:0 1-0 32 мин. Удары Россия 10/2 Италия 2/0
1/8 Россия – Марокко 2:0 Удары Россия 17/8 Марокко 5/1
¼ Россия – Швеция 0:1 Удары Россия 19/4 (4 раза мяч попадал в штанги. Полное, подавляющее преимущество и я проср*л. Уже в который раз пропустив нелепый, нереальный, невозможный гол на 90й минуте.) Швеция 3/1

Я фактически создал другую сборную. Открыл новых игроков, поменял форму, сделал реальный состав, усилил (в разумных рамках) качества футболистов. Все равно, несносные подлости игры остались неизменными.

Доказывать что-то дальше не имеет смысла. Кто желает понять, пусть играет Россией. Совершенно ясно одно - сделано сие Японскими мерзавцами УМЫШЛЕННО. Потому что т.с. «уважают» нас сцуки. В игру гамать можно но (подчеркиваю) только между собой.
Буду с нетерпением ждать начала турнира. Готов вложить «пятихатку» в призовой фонд Чемпионата.

Добавлю еще. Не все о чем пишут, или делают верно! Например, жидовня (попутно воруя тонны золота из наших карманов) каждый день нам вопит о решительной полезности, правильности демократии, мы же мрем как мухи, завозим сюда какую угодно шваль что бы якобы выбраться из демографической ямы.
Всевозможное шлюшье отребье (г....ны, п0ляки, прибалты и т.д.) может безнаказанно плевать в нас; зато детишки различных кровопийц - Фридман0в, Абрам0вичей, Фрадк0вых, Ельциных и т.п., даже не появляются в России. Они, понимаете приучаются к «культурке» западных закулисных заправил, оканчивают оксфорды, и первые стоят с камнем в руке дабы при случае швырнуть в наш народ.
Или бомбы, посыпавшиеся на Югославию, а затем и Ирак, без сомнения, добротно выполнены, сами наводятся на цель и т.п. Однако те, кому они отрывают ноги, руки, или вспарывают животы, знают лишь несчастье и жаждут возмездия.

З.Ы. Не сердись Крол. Я так.. сострил немного.

Последний раз редактировалось ХРЕН; 18.12.2005 в 20:06.
ХРЕН вне форума   Ответить с цитированием