Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 08:09   #23
Player228
Рядовой
 
Аватар для Player228
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 11
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Автор обвиняет в существовании проблемы её следствие.

Цитата:
В последнее время стали откровенно раздражать толпы народу заходящих в игру только для того чтобы тупо посидеть у окошка с винтовкой/автоматом либо тупо сдохнуть.
Играю преимущественно стрелком. Конечно, всегда нравился маузер, но так уж сложилось, что он требует время после каждого выстрела. О времени напомнит и скромный магазин, так что чревато идти с такой вундервафлей во враждебное здание. Если внутри здания на пути будет хотя бы 3 вражеских солдат вместе, то я труп с вероятностью в 90%. Счастливые исключения, когда, например, как в тире можно расстрелять до и более 5 колхозных сыновей, усердно изучающих природу за окном, только подтверждают практику. И даже прокачка до 50 лвл ничего не сможет изменить, но ведь на дальнобойных дистанциях стрелок просто бог, не так ли? Так почему бы и не постоять? Забавно, что аналогичным образом дела обстоят и с автоматами. Во всяком случае в дальнобойной точности ппш я на своей шкуре убеждался неоднократно. Для совсем уж счастливой жизни осталось только оптику поставить, посему и автоматчикам не грех и покемперить на дальних дистанциях. Сама игра располагает. В этом-то и проблема.

Цитата:
Или же, как второй вариант, бездумное бегство навстречу радостно потирающим клыки пулемётчикам. Без дыма. Без гранат. Без зигзагов.
Многочисленные стрелки не обладают дымовыми гранатами и не могут вызывать арту, поэтому выбор падает на небезызвестную тактику... авось кто-то из десятка атакующих останется цел и заставит пулемёт замолчать. Кстати, иногда лицезрел(и буду лицезреть), как с атакующими стрелками бежит и командир. Спустя некоторое время тело храбреца тяжело падает на землю, падает с пресловутой дымовухой, использование которой сей принципиальный офицер видимо посчитал чем-то бесчестным и неприемлемым. Он пересмотрит свои принципы. Либо найдёт другое призвание, однако проблема с гранатами остаётся открытой.
Смешанные чувства вызывает сцена, когда сразу несколько человек(некоторые из которых вполне себе ветераны, бойцы передовой и далее) тратят на засевших в комнате врагов десятки патрон, драгоценные минуты, осторожно подкрадываются или бегут в безумную рукопашную, но только не используют гранаты, которые потом выпадают с их трупов, валяясь на полу в грустном одиночестве. Конечно, так далеко не всегда, однако то, что гранаты не в приоритете — факт. А жаль.

Цитата:
ограничения по уровню славы.
Необходимо принять во внимание и то, что далеко не все любят командную и слаженную игру. Многим просто нравится пострелять, да, а настрелять можно хоть до 99. Мне, например, команда как таковая(с единым планом действий, с организацией, коммуникацией и.пр.) нравится только в стане врага. В своём же стане вполне устраивает неорганизованный сброд, чей контингент иногда даже ведёт перестрелки друг с другом, прячется по одиночке, действует импульсивно и спонтанно. Впрочем, желательно, чтобы сброд был в обороне, ибо так хоть какие-то шансы на победу, хотя в данном случае и в поражении нет ничего страшного.

Цитата:
Что делать.
Ничего. Ведь есть мнение, что счастье в смирении.
Player228 вне форума   Ответить с цитированием