Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 13:13   #1317
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Вчерась на Колд стил.
Точку А потеряли. Идет штурм Бэ.
Знал точно, что справа немчура накопилась под стенкой. Грену им бросить, это считай ничего не сделать. Каждый дурак с греной так сможет.
Обежал угол и прямиком к ним, присел для точности. Восемь фошисских хлебальников удивленно уставилось на меня, типа че за чудо привалило, причем у каждого в руках грена (это они в Бэ кидали) и у одного винтовка, но он спиной ко мне. Короткие очереди от бедра, трупы не считал, щелк, диск кончился, убили.

Хрена такие впечатления получишь от копья. А вот был бы МГ, вполне могли быть 15 минут славы.
Вариант с копьем, даже 3:
1. Начал целиться - убили. Максимум успел прицелится и положить одного. Вариант стрелка-криворучки.
2. Начал стрелять от бедра - положил 2-3 - убили. Вариант относительно опытного палочника.
3. Полетел в середину кучи, стреляя от бедра, добежал, начал работать штыком во все что шевелится - положил 4-5 - убили. Вариант для нормального палочника, который знает что у него в руках в данной ситуации стреляющее копье, а не винтовка.
Поверь, когда ты со штыком наперевес влетаешь в такие вот кучи и уносишь с собой половину участников, когда в тесной комнате ты от бедра одним выстрелом выносишь штурма, когда из 18-ти рож волны подкрепа ты, ещё на подходе волны к зоне, выносишь половину, адреналину приходит столько, что ни один МГ рядом не валялся.
На тех же Апартаментах, на Комиссар хаузе, на Доме Павлова и ещё на куче карт я, по привычке, больше полагаюсь на штык чем на выстрел.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием